Звёздные пары, которые сначала просто дружили

Рианна и A$AP Rocky

Рианну точно не назовёшь беспечной в отношениях. После тяжёлого расставания с Крисом Брауном (он избил певицу), Рири стала очень осторожной в выборе бойфрендов. Поэтому с A$AP Rocky они долгое время были просто друзьями. Об этом дива рассказала в свежем интервью Vogue:

«Людям не просто со мной выйти из френдзоны. И мне, конечно, понадобилось время, чтобы понять, как хорошо я знаю его, а он меня, потому что мы с ним понимаем, как можем навредить друг другу».

Рианна отметила, что химия между ними была еще уже в 2012-м году, когда они вместе выступали на церемонии VMA:

«Он схватил меня за задницу на сцене. И это не было частью шоу!! Я такая ему: «Ты что творишь?!» А мой менеджер такой: «О, да ты запала на это парня, иначе не позволила бы ему такую выходку».

Долгое время рэпер ждал, пока сердце Рианны дрогнет, и был её верным другом, а теперь готовится впервые стать отцом: совсем скоро у них с Рири родится ребёнок.

Зендея и Том Холланд

Точно не известно, как долго длится роман актёров. Зендая и Том Холланд до последнего не подтверждали свой роман, пряча чувства от папарацци. Фанаты уверяют, что влюблённые вместе аж с 2016 года: они встретились на съёмках фильма «Человек-паук: Возвращение домой» и сразу поладили. Сначала Зендея и Том просто весело проводили время и тепло общались, но затем между ними проскочила искра. При этом в 2019-м году актрису застали за поцелуями с главным крашем «Эйфории» Джейкобом Элорди. Хотя теперь Зендея уверяет, что всегда просто дружила с Джейкобом.

В 2021-м наши герои, наконец, подтвердили роман. Том и Зендея пришли на свадьбу их общего друга Джоша Флореса, где обнимались и фотографировались с гостями. А теперь они в открытую держатся за руки, оставляют под фото друг друга эмодзи-«огоньки» и даже купили первый совместный особняк в Лондоне. Вот до чего доводит дружба ЭмДжей и Питера Паркера!

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Фанаты поражаются, как быстро Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер решили пожениться. Но будущие муж и жена были знакомы давно, просто встречались с другими людьми. Впервые об их романе заговорили в январе 2021-го: Трэвис и Кортни начали открыто флиртовать в соцсетях, потом они стали выкладывать общие фото, а осенью Баркер уже сделал Кардашьян предложение. Ударник группы Blink-182, покрытый тату, оказался неисправимым романтиком: миллион роз, свечи и океанский прибой помогли ему окончательно покорить сердце Кардашьян. Недавно парочка сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, где их «поженил» двойник Элвиса Пресли, но совсем скоро их ждёт пышное свадебное торжество.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Мы обожаем то, как эта парочка троллит друг друга в соцсетях (иногда достаётся и Хью Джекману и Брэду Питту), но изначально Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс и не думали, что будут мужем и женой. Актёры познакомились на съёмках фильма «Зеленый фонарь», и тогда оба были в отношениях. Они быстро подружились и продолжали общаться после выхода блокбастера. Как-то они организовали двойное свидание, пригласив тех, с кем хотели встречаться, а в итоге поняли, что влюблены друг в друга. Райан воспоминает о том свидании как об одном из худших в жизни:

«Вышло забавно, на тот момент прошёл примерно год со съёмок, и мы оба были свободны, поэтому устроили двойное свидание. Она пришла с парнем, а я с девушкой. И наша встреча получилась максимально неловкой, потому что между нами с Блейк полыхали искры».

Легко верим тебе, Райан! Вы до сих пор «искрите»!



Фото: Getty Images, соцсети

AD