5 новых сериалов по мотивам фильмов

Сериалы продолжают активно вытеснять фильмы, причём это касается и сиквелов. Теперь режиссёры и продюсеры вместо двухчасового продолжения известной кинокартины готовят целый сезон сериала. Собрали 5 примеров – читай про новые сериалы по мотивам фильмов!

«Джентльмены»

Вышедший в России в 2020 году фильм Гая Ричи получил классные отзывы от критиков и зрителей. Успех картины вдохновил режиссёра и продюсеров сделать продолжение в виде сериала, который выйдет на Netflix. Пока нет подробностей сюжета, но известно, что Гай Ричи не только напишет сценарий, но и снимет первые две серии. Ждём возвращения героев Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэма и Колина Фаррелла!

«Миротворец»

Всего через полгода после выхода киноленты «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн представил сериал о Миротворце. Он стал прямым продолжением фильма и рассказал о приключениях антигероя, роль которого вновь сыграл Джон Сина. Миротворцу снова пришлось работать в команде и привыкать к новым напарникам. Сериал порадовал поклонников большим количеством юмора, несколькими неожиданными камео и многим другим. Первый сезон уже завершился, в него вошло восемь серий. Создатели сразу же объявили, что второму сезону быть! Премьера запланирована на 2023 год.

«Живая сталь»

Фильм про бои роботов вышел в 2011 году, а главные роль в нём сыграли Хью Джекман, Эванджелин Лилли и Дакота Гойо. Теперь стриминговый сервис Disney+ решил выпустить по его мотивам сериал, разработкой которого уже занимается Шон Леви – именно он срежиссировал «Живую сталь». На этот раз Шон станет исполнительным продюсером. Сейчас он переживает лучший момент в карьере – снял фильмы «Главный герой» и «Проект “Адам”» с Райаном Рейнольдсом, а скоро возьмётся и за третьего «Дэдпула». Может, и в сериал «Живая сталь» пригласит Рейнольдса? И там он встретится с Хью Джекманом...

«Бегущий по лезвию»

У фильмов «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049» тоже будет сериал-сиквел. Одним из режиссёров может стать сам Ридли Скотт, снявший первую часть. Сериал будет называться «Бегущий по лезвию 2099», а его разработкой займутся Amazon Studios. Во второй части главные роли сыграли Харрисон Форд и Райан Гослинг.

«Оби-Ван Кеноби»

После «Мандалорца» и «Книги Бобы Фетта» настаёт время нового сериала – «Оби-Ван Кеноби»! Первая серия выйдет в мае на Disney+, а главную роль, как и в первых трёх Эпизодах «Звёздных войн», сыграет Юэн Макгрегор. А к роли Энакина Скайуокера, проще говоря Дарта Вейдера, вернётся Хейден Кристенсен. Также в сериале можно будет увидеть совсем юного Люка Скайуокера. История развернётся спустя 10 лет после событий фильма «Месть ситхов».

Фото: Entertainment Weekly

AD