Звёзды, которых пытаются поссорить фанаты

Хейли Бибер и Селена Гомес

Селена Гомес и Джастин Бибер встречались много лет, то расставались, а то сходились множество раз, пока окончательно не разошлись в 2018 году. И до сих пор фанаты пытаются вновь свести пару, хотя Гомес называет этот роман «токсичным», а Джастин счастливо женат на Хейли Болдуин — теперь уже Бибер.

Недавно поклонники Селены довели Хейли до слёз. На Бал института костюма Met Gala 2021 Биберы прибыли в отличном настроении, но их встретила скандирующая толпа. Среди выкриков было слышно «Селена!» и «Ненавижу!». Агрессивные фанаты довели Хейли до слёз: она не смогла сдержать эмоций на красной дорожке. А Джастин трогательно поддерживал жену.

Теперь пользователи вновь захотели стравить Бибер и Гомес. Оказывается, под каждой публикацией Хейли они оставляют злобные комментарии. Модель не выдержала и обратилась к хейтерам:

«Обращаюсь к тем, кто комментирует каждый мой пост. Отстаньте уже от меня по этому поводу. Я не лезу в чужую жизнь. Ничего не делаю и не говорю. Оставьте меня в покое, прошу. Прошло достаточно времени, чтобы вы отстали от меня. Умоляю. Серьёзно. Это моя единственная просьба. Будьте несчастны где-нибудь в другом месте, пожалуйста».

И даже под таким давлением Хейли публично поддерживает Селену.


Джастин Бибер и Селена Гомес


Джастин и Хейли Бибер

Леди Гага и Ирина Шейк

В 2019-м году распалась одна из самых эффектных звёздных пар — Брэдли Купер и Ирина Шейк. Экс-влюблённые не раскрыли причину, но фанаты сделали выводы сами: конечно, виновата другая женщина. И разлучницей они определили Леди Гагу. У фанатской версии были основания: Купер и Гага вместе снимались в фильме «Звезда родилась» и много времени проводили вместе. Они сыграли влюблённых, но и после съёмок, в промотуре фильма, подыгрывали своим героям и нежно общались на публике.

Русскоязычные поклонники Шейк так разбушевались, что пришли в соцсети Леди Гаги и начали писать гневные комментарии под её постами. Постепенно их волна превратилась во флешмоб, когда комментаторы наравне с «Верни Брэдлика в семью!» в шутку пытались продать гараж.

Когда шумиха утихла, певица прокомментировала «роман» с Купером:

«Если честно, пресса такая доверчивая. Мы придумали историю любви. Естественно, мне, как актрисе и исполнительнице было важно, чтобы люди нам поверили. И нам хотелось, чтобы люди почувствовали это очарование на «Оскаре». И чтобы «химия» между нами ощущалась через объектив камеры и экраны телевизоров. Дни и ночи мы репетировали наши «чувства» и разыграли их как по нотам».

Купер сумел сохранить тёплые отношения с Шейк, да и с Гагой они не встречаются, так что, похоже на правду.


Ирина Шейк и Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер

Крис Пратт и Джеймс Ганн

Крису Пратту частенько достаётся в сети от хейтеров: его критикуют за религиозные взгляды. Фанаты франшизы «Стражи галактики» регулярно пишут режиссёру Джеймсу Ганну с предложением заменить актёра. И даже подбирают свои кандидатуры на роль Питера Квилла. Например, заменить Пратта на Патрика Уилсона — ветка этих комментариев привлекла внимание режиссёра, и он не смог промолчать.


Крис Пратт vs Патрик Уилсон

Ганн резко отметил, что никогда не уберёт Криса из «Стражей галактики», а если и придётся, то вся команда уйдёт вместе с Праттом:

«Для чего? Из-за ваших выдуманных и совершенно ложных представлений о нём? За то, что кто-то солгал вам о нём? Криса Пратта никогда не заменят в роли Звёздного Лорда, а если и придётся, то мы все уйдём за ним».

Вот это мужская дружба!


Джеймс Ганн и Крис Пратт

Камила Кабейо и Шон Мендес

Звёздная парочка неожиданно объявила о расставании осенью 2021 года. Камила Кабейо и Шон Мендес были вместе два года. Всего за несколько дней до разрыва влюблённые делились романтичными хэллоуинскими снимками, а после написали, что больше не вместе:

«Привет, ребята. Мы приняли решение разорвать наши романтические отношения, но наша любовь никуда не делась и стала ещё сильнее. Наши чувства начинались с близкой дружбы, и мы остаёмся лучшими друзьями. А ещё очень ценим вашу поддержку тогда и сейчас. Камилла и Шон».

На протяжении всего романа хейтеры донимали Камилу. Фанаты и фанатки Шона писали, что певица ему не пара. Они грубо проезжались по «неидеальной» фигуре Кабейо и уверяли, что между музыкантами — пиар-роман. Позже Камила призналась, что их слова часто ранили её, но постепенно она смогла принять своё тело и теперь с гордостью будет демонстрировать его в клипах и на сцене. А ещё верит, что вскоре встретит новую любовь:

«Мама говорит мне: «Сейчас твоё сердце разбито, но у тебя ещё будут встречи и расставания». Мне каждый раз кажется, что я больше не смогу полюбить кого-то так же сильно. Но жизненный опыт доказывает, что я ошибаюсь. Никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом. И мама вновь и вновь успокаивает меня: "Такова жизнь!"».

Фото: Getty Images, соцсети

AD