Больше не враги: Хейли Бибер поддержала Селену Гомес

Фанаты много лет сталкивали в сети Селену Гомес и Хейли Бибер, но девушки и не думают враждовать. Их симпатию друг к другу подтвердила Бибер. Недавно Селена приняла участие в съёмке для глянца и поделилась снимками в Instagram. Хейли оставила под постом «соперницы» эмодзи в форме сердечка и так выразила свою поддержку — этот жест заметили подписчики.

Ранее Селена в интервью отмечала, что выступает за женскую солидарность и не любит, когда женщин ссорят в соцсетях. Певица явно имела ввиду едкие комментарии по поводу их вражды с Хейли. Якобы девушки ненавидят друг друга из-за Джастина Бибера.

Напомним, Селена закрутила роман с музыкантом в далёком 2010-м. Затем они то расставались, то сходились вновь, Гомес недолго встречалась с The Weeknd-ом, но Джастину удалось её вернуть. Наконец, в 2018-м они окончательно разошлись.


Селена Гомес и Джастин Бибер

Практически сразу Бибер обручился, а затем и женился на давней подруге — Хейли, а через год они сыграли пышную свадьбу. И до сих пор поклонники артиста сравнивают его возлюбленных.


Джастин и Хейли Бибер

Фото: Getty Images

AD