Адам Левин и другие звёзды, которые обманывали любимых

Думаешь, у звёзд отношения идеальные? А вот и нет. Знакомим тебя с селебрити-обманщиками.

И напоминаем, что сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что я скрываю от своей второй половинки?».

Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Эмбер Хёрд

Ложь Эмбер Хёрд привела её к проигрышу в суде. Их разбирательства с Джонни Деппом шли так долго, что у актрисы уже закончилась фантазия для новых обвинений.

Во-первых, суд выяснил, что Хёрд оклеветала экс-супруга, и постановил, что никакого насилия он не совершал. А во-вторых, Хёрд поймали на лжи, когда та пообещала потратить $7 млн на благотворительность. Эту сумму ей выплатил сам Депп в качестве компенсации, когда ещё был признан «тираном и избивателем жён». Эмбер так и не рассталась с деньгами.

Адам Левин

Ждал третьего ребёнка от своей жены и обманывал её — это про Адама Левина. Он изменял беременной Бехати Принслу с блогершей Самнер Стро около года. Любовница сама заявила об их отношениях. Девушка не считает себя виноватой. Наоборот — называет себя обманутой и использованной. Неужели Адам обещал ей счастливое совместное будущее? Значит, Самнер просто решила его проучить. По слухам, Левин даже обещал назвать третьего ребёнка в честь Самнер. Очень странное решение, согласись?

«Моя жена и моя семья — это всё, что меня волнует в этом мире. Быть настолько наивным и глупым, чтобы рисковать единственной вещью, которая действительно имеет для меня значение, было величайшей ошибкой, которую я когда-либо мог совершить. Я никогда не сделаю этого снова. Я беру на себя всю ответственность. Мы пройдём через это вместе»,

— отреагировал Адам на обвинения в свой адрес.

Бехати не даёт никаких комментариев об измене мужа. Зато нашлись ещё три девушки, которые поддержали Самнер и рассказали, как Левин флиртовал и с ними. Как думаешь, Адам будет прощён?


Адам Левин с женой
Бехати Принслу и Самнер Стро

Майли Сайрус

После развода Майли Сайрус с Лиамом Хемсвортом большинство фанатов встали на защиту актёра. Все, кому не лень, обсуждали проблемы супругов за десять лет отношений. Певицу в Сети тогда выставили неверной обманщицей. Бывшие фанаты обвиняли Сайрус во вранье Хемсворту и беспорядочных связях. А где доказательства? Майли молчать не стала:

«Я могу рассказать о многих своих плохих поступках, но я не признаю, что мой брак разрушился из-за обмана. Мы с Лиамом были вместе десять лет. Говорила это не раз и повторю снова: я люблю его и буду любить всегда. Мне нечего скрывать».

Сайрус призналась и во вредных привычках, и в изменах экс-бойфрендам в юности. Но Лиаму она не изменяла. Кто бы что ни говорил, но с фанатами певица честна.

Кристен Стюарт

Чувства между Беллой и Эдвардом в «Сумерках» переросли в настоящие отношения актёров. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон начали встречаться и в реальной жизни. Правда, отношения изначально строились на вранье, а «большая любовь» прошла очень быстро. Стюарт изменила Паттинсону с режиссёром Рупертом Сандерсом, который и сам был женат. Причём эта измена оказалась мимолётным увлечением Кристен.

«Связь Кристен и Руперта произошла из-за помутнения разума. Этого не должно было случиться. Кристен не хотела никого обидеть или обмануть. Стюарт хороший человек, сделавший плохой выбор. Сейчас она уже не общается с Сандерсом»,

— оправдывал актрису инсайдер.

Жерар Пике

Даже болельщики не простили футболисту Жерару Пике измену Шакире. Он был в отношениях с певицей целых 11 лет и постоянно ей врал. По крайней мере, очередная измена Пике доказала, что его клятвы в верности были пустым звуком. Шакира уже давно задумывалась о расставании, но не хотела травмировать детей:

«Я пыталась не рассказывать им об этом. Я стараюсь защищать их, потому что это моя главная миссия. Но потом они слышат что-то в школе от друзей или натыкаются на неприятные новости в сети. Это их задевает, понимаете?»

Ещё как понимаем, Шакира! Кстати, это негативно отразилось и на карьере Пике. В «Барселоне» не одобряют такое повышенное внимание к футболисту и требуют, чтобы он сосредоточился на тренировках, а не на девушках.

Фото: соцсети, кадры из фильма, Getty Images

Загружается ...