СМИ: Джонни Депп закрутил роман со своим адвокатом

Джонни Деппа заподозрили в новом романе. По слухам, актёр встречается с юристкой Джоэль Рич, которая защищала его интересы в суде. А ведь СМИ ещё тогда подозревали, что актёр строит отношения с кем-то из своей команды. Только с девушкой-адвокатом немного промахнулись — все приписывали ему роман с Камиллой Васкес.

Джоэль Рич не из тех юристов, кто помог Деппу одержать абсолютную победу. Она защищала актёра по иску о клевете: одно из изданий назвало Джонни «избивателем жён». Увы, это дело они проиграли. Но Рич ещё не раз была с Деппом в суде в качестве «группы поддержки». Папарацци засняли их вместе, когда актёр что-то показывал ей в телефоне. И в следующий раз на заседании, когда Джоэль радовалась за потенциального бойфренда.


Джоэль Рич

Конечно, пока это всего лишь слухи. Раньше фанаты обсуждали «роман» Деппа и Камиллы Васкес. Фанаты следили за каждым взглядом и эмоциями Джонни.


Камилла Васкес

Васкес буквально разносила зал суда, когда защищала Деппа и допрашивала Эмбер Хёрд. Она выступала настолько эффектно, что обзавелась собственными фанатами.

«Есть в здании суда корона? Потому что она понадобится Камилле Васкес, когда она покончит с Эмбер Хёрд и будет провозглашена королевой в своей карьере»,

— писали в соцсетях.

Фанаты даже делали нарезку кадров, где Джонни не сводит глаз с Васкес и просто млеет от её присутствия. Обнимались после суда они тоже очень тепло.


Джонни Депп и Камилла Васкес

«Разочаровывает, что СМИ соглашаются с этими слухами. Джонни мой друг, чьи интересы я защищаю в суде уже четыре с половиной года. Что-то большее для меня было бы непрофессиональным»,

— опровергла слухи Камилла.

Так в кого же всё-таки влюблён Депп? Одно ясно точно: его слабость — женщины-адвокаты.

Фото: скриншоты из интервью и репортажей, Getty Images, schillingspartners.com, соцсети

Загружается ...