В кого из звёзд были влюблены Камила Кабейо, Билли Айлиш и другие

Камила Кабейо — в Гарри Стайлса

Камила Кабейо могла никогда и не стать популярной певицей, если бы не её влюблённость в Гарри Стайлса. Девушка выбирала, в какое музыкальное шоу ей стоит пройти прослушивание, и остановилась на The X Factor — там мог быть её кумир:

«Мне было 15, я была большой фанаткой группы One Direction, и раздумывала, куда податься: на The Voice или The X Factor? И решила так: «Ладно, One Direction будут на The X Factor, так что там я и буду проходить прослушивание».

Мне стыдно об этом вспоминать, и я могу сделать это только потому, что прошло десять лет, но помню, как заявила со сцены: «Я пришла на шоу, потому что планирую выйти замуж за Гарри Стайлса». Я реально так думала тогда».

Что ж, Камила, роман с Шоном Мендесом вышел не менее ярким, чем твой потенциальный брак с Гарри!


Билли Айлиш — в Джастина Бибера

Когда Билли Айлиш было 12, она впервые по-настоящему влюбилась. Беда была в том, что влюбилась она в кумира миллионов — Джастина Бибера. Певица с дрожью в голосе вспоминает то время, когда она страдала от неразделённых чувств:

«Я буквально заливала слезами подушку, потому что была уверена: я больше не смогу испытывать столь сильные чувства к кому-то другому».

Девушка так сильно зациклилась на музыканте, что родители даже решили обратиться к психотерапевту. Билли же уверяет, что в возрасте с 13 до 15 лет плакала почти каждый день: эмоции переполняли её, и не только связанные с Джастином. Но затем ей стало легче, да и в итоге они с Бибером подружились.

Впервые музыканты встретились на фестивале Coachella в 2019 году, и артист был очарован талантом Айлиш. Бибер предложил поучаствовать в записи её первого альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, но пластинка уже была полностью готова. Тогда Билли придумала сделать совместный ремикс, и так появился их общий кавер на хит Bad Guy. Сейчас наши герои часто созваниваются, переписываются и поддерживают друг друга. И этого парня Селена Гомес называет токсичным?

Эмма Уотсон — в Тома Фелтона

Кто бы мог подумать, что грифиндорка Гермиона Грейнджер была тайно влюблена в слизеринца Драко Малфоя! Вернее, для актрисы Эммы Уотсон её коллега стал первой любовью. На тот момент Эмме было десять лет, а Тому около 13, и на репетиции они выполняли необычное задание:

«Я вошла в комнату, где у нас были занятия. Нас попросили нарисовать, как выглядит Бог. Том тут же нарисовал девушку на скейте и в бейсболке, надетой задом наперёд. Я не знаю, как это описать — я просто влюбилась в него. Каждый день я искала его номер в листе, он был под номером семь, и если я находила имя Тома, то начинала сильно волноваться. Но он был на три года старше и воспринимал меня как младшую сестру».

Фелтон догадывался о чувствах Эммы, но относился к ней исключительно, как к подруге, хоть и защищал Уотсон от слухов:

«Как-то нам делали грим и причёски, и кто-то ляпнул: «Да она в тебя втрескалась!» Я тут же бросился её защищать. Между нами всегда было что-то вроде родства».

50 очков Слизерину!


Ноа Шнапп — в Зендею

Не только у Тома Холланда замирает сердце при виде улыбки Зендеи. Звезда сериала «Очень странные дела» Ноа Шнапп не раз признавался, что без ума от актрисы. Ноа смог встретиться с Зендеей на церемонии People’s Choice Awards в 2019-м году. Он с трепетом вспоминает этот момент:

«Это было потрясающе. Я просто помню, как заметил ее краем глаза и подошел к ней. Меня било током от нервов. И я подумал: "Боже, это и вправду она. Я впервые вижу её вживую"».

Шнапп отметил, что Зендея наклонилась к нему, чтобы поболтать, была «очень милой» и от неё вкусно пахло. И он запомнил каждую мелочь, связанную с их первой встречей. Ну каков романтик!

Фото: Getty Images, соцсети, кадры из фильмов

AD