5 звёзд, которые больше не стесняются своего тела

Раньше эти звёздные девушки стеснялись своего тела по самым разным причинам, но теперь всё изменилось. Они с гордостью выкладывают свои фото, доказывая, что у красоты нет рамок, а на хейтеров можно не обращать внимания.

Биби Рекса

Биби Рекса много раз высказывалась о том, что хейтеры критикуют её нестандартную фигуру. Но с каждым днём певица становится всё более бесстрашной и начинает любить себя такой, какая она есть. А поклонники ставят заслуженные лайки её снимкам!

Билли Айлиш

Билли Айлиш долгое время носила одежду оверсайз, чтобы скрыть свою фигуру. Звезда обвиняла во всём своих бывших парней, из-за которых не чувствовала себя желанной. А потом Билли стала смелее, перестала стесняться своего тела и приняла участие в довольно откровенной фотосессии для Vogue.

Селена Гомес

Селена Гомес часто сталкивалась с бодишеймингом из-за своего веса. А после операции по пересадке почки ещё и стала стесняться своего шрама на ноге. Но все переживания прошли, и теперь Гомес показывает свою красоту всем 300 миллионам фолловеров!

Камила Кабейо

Камиле Кабейо откровенно надоели хейтеры, о чём она призналась в соцсетях. Певица решила просто забить на них и без стеснения выкладывать любые фото себя любимой на радость верным фанатам.

Ребел Уилсон

Голливудская актриса Ребел Уилсон похудела примерно на 60 килограмм за два года. Её упорство вызвало восхищение у поклонников, а сама Ребел теперь хвалится результатами своих трудов в инстаграме.

Фото: инстаграм, VOGUE

AD