Эмму Уотсон подозревают в романе с сыном миллиардера

Звезда фильмов о Гарри Поттере щепетильно относится к личной жизни: Эмма Уотсон не афиширует романы и редко попадает в кадр с бойфрендами. Поэтому поклонникам и СМИ приходится строить догадки относительно отношений актрисы.

Ещё летом было известно, что Уотсон встречается с американским бизнесменом Лео Робинтоном. Впервые влюблённых заметили вместе осенью 2019-го — их застали за поцелуями у одной из лондонских булочных. Позже в прессе прошёл слух о помолвке пары, но Эмма его опровергла.


Эмма Уотсон

И вот теперь стало известно, что Уотсон и Робинтон расстались. Всё чаще актрису видят в компании Брендона Грина. Новый избранник звезды (или близкий друг) — сын главы компании Topshop, обанкротившегося британского миллиардера Филиппа Грина.

Инсайдеры уверяют, что Брендон долго ухаживал за Эммой, ещё во время её романа с Робинтоном. В последние месяцы они сильно сблизились, но актриса пока не готова рассекретить их роман. Да и её друзья не рады этим отношениям: раньше Брендона часто видели на шумных вечеринках, а его отца несколько лет назад обвинили в сексуальных домогательствах.


Брендон Грин с отцом и Бейонсе

Фото: Getty Images

AD
Загружается ...