Тимоти Шаламе и другие звёзды, которые встретят 2022-й в статусе холостяков

Тимоти Шаламе

Гроза всех девичьих сердец, Тимоти Шаламе, умело скрывает личную жизнь. Звезда «Дюны» выходит на красные дорожки в компании коллег или мамы, а поклонницам остаётся догадываться, занято ли его сердце. Про романы Шаламе известно не много. В 2013-14 годах он встречался с дочерью Мадонны Лурдес Леон, они сохранили дружеские отношения. Следующим заметным эпизодом стал его роман с Лили-Роуз Депп, дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради. Весной 2020-го влюблённые расстались, а летом Шаламе застали за поцелуями с мексиканской актрисой Эйсой Гонсалес — правда, наши герои почти сразу расстались.

Сейчас Тимоти сосредоточен на карьере, но он очень бережено относится к поклонницам и всегда находит время, чтобы пообщаться с ними, сделать селфи или поцеловать стекло, отделяющее его от фанатов.


Тимоти Шаламе с мамой

Шон Мендес

Два с лишним года Шон Мендес был в отношениях с Камиллой Кабейо: исполнители хита Señorita, по признанию музыканта, могли ссориться, но были крепкой парой. Правда, многие считали их роман фиктивным и подозревали, что Мендес и Кабейо вместе только ради взаимного пиара.

В ноябре 2021-го пара неожиданно объявила о расставании. Музыканты вместе отметили Хэллоуин, а спустя пару недель опубликовали в соцсетях одинаковые заявления:

«Привет, ребята, мы приняли решение разорвать наши романтические отношения, но наша любовь никуда не делась и стала ещё сильнее. Наши чувства начинались с близкой дружбы, и мы остаёмся лучшими друзьями. А ещё очень ценим вашу поддержку тогда и сейчас. Камилла и Шон».

Теперь Шон — официально свободен, и у поклонниц и звёздных коллег появился шанс завоевать его сердце.


Джейкоб Элорди

Ещё одна красивая звёздная пара распалась в 2021 году. Около года продлился роман модели Кайи Гербер и актёра Джейкоба Элорди, но в этом ноябре влюблённые решили расстаться. Кайя подошла к разрыву основательно и удалила почти все общие снимки с Джейкобом со своей страницы в Instagram, оставив всего один — он был сделал во время празднования её дня рождения.

Так что теперь исполнитель роли Нейта Джейкобса в сериале «Эйфория» свободен, и, что-то нам подсказывает, это ненадолго.

The Weeknd

Абеля Тесфайе (так в жизни зовут музыканта) в последнее время замечали в компании Анджелины Джоли. Но друзья исполнителя уверяют, что ему не до романов сейчас. И с Анджелиной их связывают исключительно дружеские отношения: актриса помогает ему освоиться в кино. The Weeknd поверил в свой актёрский талант и уже снялся в сериале «Идол» от создателя «Эйфории» Сэма Левинсона (выйдет на HBO). Если уж Джоли не удалось очаровать Абеля, то растопить его сердце будет непросто: за плечами у сердцееда романы со звёздными красотками Селеной Гомес и Беллой Хадид. Но надежда есть всегда!

Крис Эванс

«Капитан Америка» официально холост, но фанаты подозревают, что актёр влюблён. Вот уже несколько раз Эванса видели в Лос-Анджелесе в компании Селены Гомес. Вполне возможно, что это были дружеские встречи, но Крис именно в то время подписался на Гомес в Instagram. Да и Селене это общение явно по душе: в одном из интервью она признавалась, что считает Эванса любимым актёром.

Что ж, роман возможен, но пока не было комментариев от наших героев и их фото с поцелуями от папарацци, записываем Криса в желанные холостяки.

Фото: Getty Images, Instagram

AD