Смешные кадры со съёмок фильмов

Даже на съёмках фильмов ужасов или триллеров бывает весело! Ты убедишься в этом, посмотрев фото из нашей подборки. Лови забавные кадры с бэкстейджа, которыми поделились актёры и режиссёры.

Джеймс Ван и демон Валак

Мастер фильмов ужасов Джеймс Ван рассказал, что началось производство фильма «Проклятие монахини 2». На этот раз Ван не занял режиссёрское кресло, но стал одним из продюсеров картины. В честь этого он решил поделиться кадрами со съёмок одного из предыдущих фильмов киновселенной – «Заклятия 2». Демон Валак совсем не напугал Джеймса!

Крис Эванс и Ана де Армас

Ещё несколько лет назад Крис и Ана даже не были знакомы, а уже сейчас снимаются вместе в третьем фильме подряд. Первый совместный проект – «Достать ножи», который получил много положительных отзывов. Уже летом выйдет шпионский триллер «Серый человек», первые кадры из фильма ты можешь посмотреть ЗДЕСЬ. А сейчас идут съёмки романтической комедии Ghosted от Apple. Ана и Крис иногда делятся весёлыми снимками, многие даже думают, что у них роман…

Джеймс Ганн и его супергеройские команды

С Джеймсом Ганном не заскучаешь. Режиссёр «Стражей Галактики» и последнего «Отряда самоубийц» постоянно постит забавные фото с актёрами. С атмосферой на съёмочной площадке проблем нет!

«Человек-паук»: Тоби, Эндрю, Том и злодеи

«Человек-паук: Нет пути домой» надолго останется в головах и сердцах фанатов Marvel. Смотри, как снимали этот фильм, ТУТ. А ниже лови забавные кадры с бэкстейджа с Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилдом, Томом Холландом, повторившими известный мем, а также с Альфредом Молиной, Уиллемом Дефо и Джейми Фоксом.

Приключения Дэдпула

Поклонники уже давно находятся в ожидании третьего «Дэдпула» с Райаном Рейнольдсом, в котором антигерой может пересечься с Мстителями. Но пока идёт работа над сценарием, можно посмотреть, как создавали первые две части.

Чудо-женщина Галь Гадот и компания

У поклонников осталось немало вопросов к фильму «Чудо-женщина: 1984». Ну хотя бы на съёмках картины скучать никому не пришлось!

Фото: социальные сети

AD