Каблуки-ходули и смелое трико: модные провалы

Ю-ху! Новая порция модных провалов!

Джулия Фокс

И недели не проходит без спорных образов от Джулии Фокс. Правда, актриса и модель избавилась от «фирменных» агрессивных стрелок и теперь предпочитает нюдовый макияж. Зато обувь у экс-подруги Канье Уэста стала пугающей. Джулия прогулялась по Нью-Йорку в сапогах из чёрной лаковой кожи на шнуровке. Всё бы ничего, если бы не гигантский по высоте каблук и платформа, на которой даже стоять опасно. А уж гулять по неровному асфальту Большого яблока, усыпанному люками... Эпатажной обуви Фокс оказалось мало, и она дополнила образ платьем из струящейся ткани на шнуровке — конечно, надетом на голое тело. Завидуем способности Джулии держать равновесие — вот и пригодился ей модельный опыт.

Биби Рекса

Есть такие платья, которые подходят только для фотосессии. Биби Рекса как раз нашла одно из подобных творений. Макси из чёрной кожи, плотно облегающее бёдра, с широким вырезом на животе и груди. Одно малейшее движение, и кожаный лиф распахивается — в таком платье точно особо не подвигаешься. Да и узкая длинная юбка не добавляет свободы движениям. Но зато вещь подчёркивает силуэт «песочные часы», которым как раз обладает Биби. В общем, не для жизни, но для крутых кадров!

Оливия Родриго

Сразу видно, что Оливия Родриго следит за фигурой. Даже в руке у неё на фото полезный смузи, а не банка шипучки. Поэтому певица может позволить себе самые смелые образы. Обладательница премии «Грэмми» в номинациях «Лучший новый артист», «Лучшее сольное поп-исполнение» и «Лучший вокальный поп-альбом» поделилась новым аутфитом с фанатами. Оливия надела короткую юбку в клетку с разрезами, кожаный жакет и лиф, который предательски сползает с груди. Если бы не провокационный топ, мы бы одобрили выбор Родриго, а пока он попадает в еженедельные провалы.

Деми Ловато

Певица сделала ставку на популярный оттенок этого сезона — неоновый зелёный, но Деми Ловато подвёл фасон платья. Салатовое мини на бретельках скомкалось под прозрачным вторым слоем ткани, собранным в гармошку. Неудачный крой сразу прибавил Деми несколько лишних килограммов и зрительно увеличил её бёдра: вряд ли модница добивалась этого эффекта. Зато мы в восторге от короткой стрижки звезды и дерзких серёг в форме бритвы. Даже в таком платье Ловато выглядит на миллион!

Майли Сайрус

Майли Сайрус не испугала молния, попавшая в фюзеляж её самолёта: певица продолжает гастролировать по миру. Звезда прилетела в Колумбию, чтобы выступить перед местными поклонниками. Майли вышла на сцену в обтягивающем трико с перфорацией: множество прорезей почти не оставило простора для воображения собравшейся публике. Сама Сайрус явно не смущалась и прыгала по сцене в откровенном комбинезоне. Да ещё и надела на себя широкую маску-очки с затемнёнными стёклами. Лихо, Майли!

Эль Фаннинг

Нежную красоту Эль Фаннинг сложно испортить, но это платье, определённо, не добавляет очков ей тонким чертам. Актриса посетила специальный показ сериала «Девушка из Плейнвилля» в Калифорнии: в нём она сыграла вместе с Колтоном Райаном и Хлоей Севиньи. Эль выбрала для вечера платье-бандо в горизонтальную полоску. Переливающаяся и отдающая в золото ткань платья отвлекла всё внимания на себя, а слишком длинное макси полностью скрыло ноги модницы. Недаром на фото Фаннинг смотрится напряжённой — это далеко не лучший выход актрисы.

Фото: Getty Images, соцсети

AD