Гарри Стайлс много времени проводит с актрисой Тейлор Рассел

Слухи об этой звёздной парочке ходят уже давно. Осенью прошлого года ряды холостяков-красавчиков пополнились — Гарри расстался с Оливией Уайлд. Правда, они по-прежнему вместе ходят на тренировки, где их замечают папарацци. Но в последнее время Стайлса видят в компании модели и актрисы Тейлор Расселл.

Хотя пара и не афиширует свои отношения, фанаты часто видят звёзд вместе. Так, на концерте в Вене, куда Гарри приехал с мировым турне Love On Tour, Тейлор ждала певца в VIP-зоне. А незадолго до этого их заметили во время прогулки по Лондону.

Ты можешь знать Тейлор по фильму «Целиком и полностью» Луки Гуаданьино, где актриса сыграла с Тимоти Шаламе.

С какого момента пара начала отношения — остаётся неизвестным. Однако у поклонников есть предположения. Впервые вместе Стайлс и Расселл пересеклись на Венецианском кинофестивале в прошлом году. Кто знает, может именно эта встреча стала судьбоносной?

Кстати, фанаты постоянно приписывают Гарри новые романы. Последним инцидентом стал поцелуй с Эмили Ратаковски. Фолловеры засняли это на видео и выложили в сеть. Модель в одном из интервью поделилась негодованием по поводу обсуждения её личной жизни. Думаем, Гарри с ней полностью согласен:

«Есть миллион безумных слухов о моих отношениях. Хотя, да. Всякое бывает».

А как ты думаешь, новый роман Стайлса — это намёк на что-то серьёзное или очередная интрижка?

Фото: соцсети, Getty Images, архив журнала Harper’s Bazaar, Vogue, Carlijn Jacobs

Загружается ...