«Голое» платье Бейонсе и клатч из волос: модные провалы

Встречай выходные с модными провалами от звёзд!

Билли Айлиш

Начнём нашу подборку с Билли Айлиш. Певицу вновь «колбасит» по отношению к её фигуре. То Билли публикует откровенные фото в соцсетях, а то заворачивается в балахоны и оверсайз. На «Оскаре-2022» Айлиш появилась в гигантском чёрном платье без намёка на талию. За пышными оборками сложно было разглядеть: точно ли это автор хита к фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать»? Взгляд Билли говорит лучше тысячи слов: похоже, она и сама не понимает, как выбрала это платье.

Меган Фокс

Актрису точно не назовешь поклонницей скромных образов. Сейчас дива гостит в солнечной Бразилии, где многие местные девушки предпочитают носить минимум одежды. Меган Фокс последовала их примеру и примерила прозрачное леопардовое мини на чёрных бретелях. Звезда устроила фотосессию у зеркала с женихом Machine Gun Kelly. Понимаем, смелое мини подчёркивает точёную фигуру Фокс, но оно больше напоминает ночную рубашку, чем полноценное платье. Но вряд ли Меган прислушается к нашим советам по стилю.

Джулия Фокс

Экс-подруга Канье Уэста скоро отберёт титул «Королевы монстров» у Леди Гаги. На афтепати «Оскара» Джулия Фокс блистала в мрачном аутфите. Она надела платье Han Kjøbenhavn из чёрной кожи с воротом в форме руки, сжимающей шею актрисы. Под ключицами Фокс красными чернилами вывела Sancti Spiritus («Святой Дух»). Макияж Джулии тоже выглядел жутковато: фирменные широкие стрелки и растушёванная кирпично-красная подводка — не модница, а вампир! Отдельного внимания заслуживает клатч актрисы с... настоящими человеческими волосами (об этом наша героиня рассказала на церемонии). Похоже, Фокс не смогла терпеть до Хэллоуина и решила выгулять готичный образ на «Оскаре». Мы под впечатлением.

Бейонсе

В этом году Бейонсе претендовала на «Оскар» в номинации «Лучшая песня», но её обошла Билли Айлиш. Королева Би не стала сильно грустить и отправилась поднимать настроение на афтепати «Оскара». На вечеринке её сложно было не заметить. Бейонсе блистала в «голом» платье с серебристой вышивкой, которая почти не скрывала обнажённую фигуру дивы. Чтобы фанаты смогли рассмотреть её во всей красе, певица поделилась фотосессией в соцсетях. Смелое платье забрало всё внимание на себя, а ведь на шее нашей героини красуется шикарное колье Tiffany с 353 бриллиантами. Ох, Бейонсе, ждём твоих музыкальных новинок, а не таких модных «выходок».

Хейли Бибер

Фанаты по праву уверяют, что у Хейли Бибер — самые красивые ноги в мире. Но даже её фигуру можно визуально испортить. Супруга Джастина Бибера примерила кружевную пару с разрезами поверх чёрного белья. Судя по позе Хейли, ей самой неуютно позировать в странных брюках: она даже закуталась поплотнее в байкерскую куртку и ждёт, когда же Джастин заберёт её домой, там она сможет скинуть лодочки на каблуке и неудобное кружево и переоденется в худи и шорты от Бибера. Теперь мы точно знаем, как выглядят жертвы моды.

Белла Торн

Звезда Disney Белла Торн любит вызывающие образы, поэтому она не смогла пройти мимо этого платья с оптической иллюзией. На бордовом макси изображено обнажённое женское тело, и при первом взгляде кажется, что Белла позирует без одежды. Сама же актриса с невинным видом позирует на красной дорожке и наслаждается реакцией фанатов и папарацци.

Фото: Getty Images, соцсети

AD