Рита Ора в топе на голое тело и другие модные провалы

Скучал по модным провалам? Лови свежую порцию!

Меган Маркл

Начнём наш «разбор полётов» с эффектного выхода Меган Маркл. Экс-герцогиня Сассекская и звезда сериала «Форс-мажоры» вместе с принцем Гарри приняла участие в мероприятии в Нью-Йорке, посвящённом ветеранам. Меган прибыла в Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид» в алом платье Carolina Herrera с длинным шлейфом. Несмотря на удачный цвет и нескромное декольте, вечерний туалет откровенно не сел на Маркл: платье перетянуло и увеличило талию нашей героини, пышная юбка зрительно расширила бёдра, а корсаж врезался в кожу на спине — не лучший выход Меган.

Инна

Необычные бикини и их имитация — модный фетиш Инны. Румынская певица уже показала купальник с инкрустациями, а теперь примерила лиф, расшитый пайетками. Необычную деталь гардероба модница объединила с прозрачными брюками из шифона с кокетливыми разрезами и лодочками на высоких каблуках. Получился образ вполне в духе Инны, но всё же вышло слишком много обнажённого тела — нам больше по душе недосказанность и намёк на чувственность.

Адриана Лима

У бразильской супермодели есть своя версия маленького чёрного платья — довольно вызывающая. Адриане приглянулось бархатное мини с золотыми молниями и прозрачными вставками на рукавах. Центральную молнию Лима почему-то расстегнула почти до талии и этой деталью подчеркнула, что на модели нет нижнего белья. Понимаем, Адриана в отличной форме, но поклонники оценили бы образ и без столь откровенных вырезов.

Рита Ора

Москву уже засыпает снегом, а Рита Ора и не думает настраиваться на зиму. Дива делает ставку на провокационные образы и щеголяет в топе, напоминающем рыбацкий невод с переливающимися бусинами. Естественно, надетом на голое тело. Чтобы совсем не смущать фанатов, Ора накинула поверх лёгкий гофрированный шарф в тон топу и юбке и приняла загадочный вид, но с таким верхом сложно фокусироваться на лице Риты. Ора была бы не Орой без модных хулиганств!

Билли Айлиш

Звезда продолжает эксперименты со стилем, и её периодически бросает в крайности. То Билли надевает «взрослые» платья с пышной юбкой и корсажем, то вновь кутается в безразмерные худи и спортивные треники, а то примеряет образ роковой красотки. На днях в Лос-Анджелесе с размахом прошёл гала-вечер Gucci LACMA Art+Film 2021. Айлиш мило беседовала с Майли Сайрус и Джаредом Лето, но поклонники далеко не сразу узнали любимицу. На мероприятии певица появилась в платье-сетке с кружевным лифом, босоножках на танкетке и укороченной пушистой шубе. Билли, мы тоже не сразу поняли, что это ты!

Дуа Липа

Дива по-прежнему обожает все вещи с бабочками: на этот раз в душу Дуа Липе запал нежно-розовый комплект из кроп-топа и юбки с высоким разрезом. К сожалению, юбка плохо села на нашей героине и превратила подтянутый пресс Липы в отсутствие талии. Лиф без поддержки тоже съехал вниз, и сам образ получился размытым и несобранным. К счастью, Дуа так хороша, что даже неудачные выходы её не портят!

AD