Звёзды, которым удалось поработать со своими кумирами

Даже у знаменитостей есть кумиры, и некоторым из таких звёзд выпала возможность поработать со своими любимчиками. Расскажем, кто эти счастливчики!

The Weeknd и Джим Керри

На последнем альбоме The Weeknd, который вышел в этом году и получил название Dawn FM, можно услышать голос Джима Керри. Также актёр появился в клипе Эйбела на трек Out Of Time. Оказывается, в своё время именно Джим вдохновил The Weeknd стать артистом, а «Маска» с участием Керри стала первым фильмом, который Эйбел увидел в кинотеатре. Тогда ему было четыре года, и в кино будущую суперзвезду отвела мама. Познакомились The Weeknd и Джим несколько лет назад. Выяснилось, что они были соседями. Звёзды подружились, и The Weeknd включил кумиру свой альбом After Hours (побивший множество рекордов), релиз которого на тот момент ещё не состоялся. Джим остался в восторге от альбома.

«А когда я рассказал про маму и “Маску”, он сказал, что знает кинотеатр! Короче, на мой день рождения он позвонил мне и сказал выглянуть в окно. На его балконе были огромные красные шары. Затем он подхватил меня, и мы отправились завтракать. Просто нереально. Джим Керри был моим первым источником вдохновения стать артистом. И вот я завтракаю с ним в первый день моего 30-летия», – признался The Weeknd.

«Символично, что “Маска” – первый фильм, который он посмотрел в кинотеатре, а в клипе на Out Of Time я надеваю на него маску», – сказал Джим.

Ариана Гранде и… снова Джим Керри

Ещё одна фанатка Джима! Первый ник Арианы в социальных сетях — JimCarreyFan42. Когда они встретились впервые в 2014 году, Гранде расплакалась от счастья. А спустя несколько лет они даже спели вместе! Это случилось в сериале «Шучу». Гранде призналась, что это был незабываемый опыт, а Джим, которого она обожала с самого детства, оказался ещё дружелюбнее, чем она могла себе представить.

Билли Айлиш и Деймон Албарн (Gorillaz)

Мы уже рассказывали, что Билли Айлиш была влюблена в Джастина Бибера. Впервые она пересеклась с ним на фестивале Coachella 2019. Но оказывается, ещё до Бибера, с самого детства, она фанатела от Деймона Албарна и его групп Gorillaz и Blur. Магия для Айлиш вновь случилась на Coachella, на этот раз в 2022-м. Билли спела с Деймоном и De La Soul их хит Feel Good Inc., который в своё время возглавлял множество чартов. Это выступление Айлиш назвала самым сюрреалистичным моментом своей жизни, который она запомнит навсегда.

«Я буду думать об этом всю оставшуюся жизнь. Никто никогда не узнает, насколько сильно я люблю Деймона и всё, что он сделал и делает для музыки и искусства. Очень мало чему или кому удалось повлиять на меня так, как это сделал Деймон», – написала Билли в соцсетях.

А вот фото с первой совместной репетиции музыкантов.

Зендея и Бейонсе

Благодаря своим ролям, например, в новой трилогии «Человек-паук» или сериале «Эйфория», Зендея становится популярнее с каждым днём, и для кого-то она уже стала идолом. Но и у самой девушки есть кумир – это Бейонсе! Актриса как-то даже повторила образ певицы, надев такое же платье. А поработать с Бейонсе ей удалось ещё в 2016 году – Зендея снялась в фильме Lemonade, посвящённом одноимённому альбому.

Брентон Туэйтс и Джонни Депп

В фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» австралийский актёр Брентон Туэйтс сыграл вместе с кумиром детства Джонни Деппом. Брентону досталась роль Генри Тёрнера, сына персонажей Орландо Блума и Киры Найтли. Актёр признался, что очень волновался перед первой совместной сценой с Деппом, но всё прошло благополучно.

«Я просто помню, как подумал: “Как я буду стоять там и разговаривать с Джонни Деппом три минуты? С персонажем, с которым я вырос, будучи подростком? Это невозможно», – рассказал Туэйтс.

Фото: социальные сети

AD