Джулия Фокс заставляет Канье ревновать в модных провалах

Мы знаем, ты их ждал — модные провалы!

Меган Фокс

Актриса прилетела в Аргентину вместе с женихом Machine Gun Kelly. Меган Фокс привезла с собой внушительную коллекцию одежды, которую планирует выгуливать в Южной Америке. И уже показала первый образ. Фокс примерила крошечный вязаный топ и короткую юбку в розовом цвете. Дополнили аутфит высокие кеды с шипами и кожаный чокер с цепочками. В зеркале Меган выглядит как огромная жвачка, хотя, судя по эмодзи, модница сравнивает себя с леденцом.

Кэндис Свэйнпол

Давно в нашей подборке не было «голых» платьев. Кэндис Свэйнпол спешит исправить эту оплошность. Супермодель вышла в свет в платье-сетке в пол. Прозрачная переливающаяся ткань сверкала от вспышек камер, но не смогла скрыть, что лиф у платья просвечивает. И под ним нет белья. Свэйнпол с невинной улыбкой прошла мимо папарацци, а те успели сделать несколько кадров в сумерках. Кэндис, мы знаем, что у тебя отличная фигура, но вряд ли стоит напоминать об этом так откровенно.

Джулия Фокс

Актриса не устаёт подкалывать Канье Уэста и напоминать, кого и чего он лишился. Рэпер уже переключился на новую девушку (точную Ким Кардашьян) и угрозы в адрес Пита Дэвидсона, а Джулия Фокс всё выгуливает откровенные образы. Причём создаёт их сама. На этот раз Джулия разрезала белую майку на бретелях и превратила её в кроп-топ и мини-юбку. Топ — случайно ли? — оказался слишком коротким и с трудом сдерживал формы Фокс во время прогулки. Но модница держалась уверенно и стойко прошлась перед фотографом — в ботфортах на шпильке из лаковой кожи и высоких перчатках. Джулия точно знает, как подколоть бывшего!

Дженнифер Лопес

На днях Дженнифер Лопес приняла участие в церемонии iHeartRadio Music Awards в Лос-Анджелесе. Дива выступила на сцене и получила награду в номинации «Икона». На сцене Джей Ло блистала в сексуальных аутфитах, а за кулисами куталась в белоснежную шубу. На длинном шлейфе шубы красовалась надпись Equality («Равенство»). Посыл классный, но боимся представить, что стало с белоснежным ворсом после насыщенного вечера — такую вещь каждый раз придётся сдавать в химчистку. Или держать дома в качестве модной реликвии — например, в новом особняке Джен и Бена Аффлека.

Холзи

На церемонии iHeartRadio Music Awards у Дженнифер Лопес была достойная конкурентка. Холзи выбрала для красной дорожки смелый образ. Молодая мама надела комбинезон с расклешёнными брюками и блестящим верхом. Хотя полноценным верхом его назвать сложно: тонкие серебристые полоски с трудом сдерживали вокальные данные Холзи. У модницы была сложная задача: не запутаться в длинных брючинах и не выскочить из комбинезона. Смело!

Дуа Липа

Зафиналим нашу подборку образом «модной бабушки» от Дуа Липы. Певица показала любимый головной убор: комбо из бейсболки и косынки, под которым можно спрятаться от внимания фанатов. Ещё Липа надела асимметричный алый топ и джинсы, которые так и норовят сползти с бедёр. А финальным акцентом стали солнцезащитные очки с жёлтыми стёклами. Дуа, только ты умеешь так лихо совмещать несовместимое!

Фото: соцсети/Getty Images

AD