Микротоп Холзи и другие модные провалы

И снова они, твои любимые модные провалы!

Флоренс Пью

Звезда «Чёрной вдовы» и «Маленьких женщин» обожает смелые мини. Вот только Флоренс Пью подбирает самые неудачные фасоны. На этот раз ей приглянулось маленькое чёрное платье с тремя акцентным вырезами на груди. Крой платья смотрится необычно, но он лишил Флоренс изгибов и эффектного декольте. Да и тёмные ботильоны визуально укоротили ноги Пью: куда лучше на актрисе бы смотрелись бежевые лодочки в цвет её кожи.

Элизабет Олсен

Ещё одна звезда проектов Marvel, Элизабет Олсен, попала в нашу подборку. Актриса вместе с Бенедиктом Камбербэтчем прдеставила в Берлине картину «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Несмотря на голливудскую улыбку, Олсен не слишком уютно чувствовала себя в топе и брюках из переливающейся ткани. Материал не только отражал свет софитов, но и зрительно полнил Олсен: на фото кажется, что у неё выпирает живот, а на бёдрах как будто появились складки. Да и широкие рукава на блузке не добавили изящества актрисе. Не зачёт.

Megan Thee Stallion

Megan Thee Stallion и не думает заглядывать в календарь: для модницы уже наступило лето. Певица предпочитает загорать на фоне пальм в крошечном платье, которое с трудом вмещает весь масштаб её вокала. Тесёмки и узкие плоски ткани на груди почти не оставили простора для воображения поклонников. А кто-то из подписчиков даже напомнил Меган, что нельзя в будни выкладывать столь смелые фото. Уверены, для выходных у нашей героини тоже найдутся откровенные аутфиты.

Doja Cat

В прошедшие выходные Doja Cat вместе с другими селебрити прилетела на музыкальный фестиваль Coachella. Пока Тимоти Шаламе весело проводил время в компании моделей, певица делилась образами из поездки. Так, в джете дива летела в довольно странном аутфите: она надела «рваную» футболку с ироничной надписью; джинсовую юбку, напоминающую спецовку рабочего; сапоги гармошкой канареечного цвета и длинную рубашку в клетку. Doja Cat, если хочешь спрятаться от внимания фанатов, не стоит надевать на себя пол своего гардероба. Да и высокие сапоги под палящим солнцем — так себе идея

Холзи

Не только Шаламе и Doja Cat веселились на Coachella, Холзи тоже заглянула на фестиваль. Певица решила напомнить, что быстро восстановилась после рождения ребёнка, и показала рельефный пресс с пирсингом. Мы восхищены фигурой Холзи, но вот к образу для вечеринки есть вопросы. Наша героиня надела микротоп, почти открывающий грудь, и специально расстегнула пуговицу на небесно-голубых джинсах. Вышло чересчур вызывающе. И теперь мы знаем, как предпочитают веселиться молодые звёздные мамы.

Пэрис Хилтон

Финальной вишенкой на торте из звёздных провалов стал образ Пэрис Хилтон, которая тоже не смогла пропустить Coachella-2022 (ещё бы, фестиваль не проводили два года подряд). Модница втиснулась в прозрачное мини с кристаллами, под которое позабыла надеть нижнее бельё. Хилтон сделала акцент на груди при помощи крупных чёрных звёзд. Дополнили образ дивы серебристый корсет, переливающаяся фуражка и кожаные сапоги с пламенем на голенище. Не Пэрис, а просто королева страз!

Фото: Getty Images, соцсети

AD