Звёзды, которым приписывают романы, а они просто дружат

Леди Гага и Брэдли Купер

На съёмках фильмов часто случаются служебные романы. Совпадение или нет, но после выхода фильма «Звезда родилась» Брэдли Купер расстался с российской моделью Ириной Шейк. И поклонники пары тут же решили, что дело в разлучнице — Леди Гаге, которая сыграла в картине главную женскую роль. Купер и Леди Гага никак не комментировали слухи (а они всегда на пользу совместному фильму), но зато русскоговорящие пользователи пришли в соцсети к певице и стали спамить её смешными комментариями в духе: «Верни Брэдлика в семью!»

Шейк и Купер так и не сошлись вновь, но и с Гагой актёр остался в дружеских отношениях. Хотя по их совместным фото и не скажешь!

Анджелина Джоли и The Weeknd

После затяжного развода с Брэдом Питтом (они до сих пор не уладили все вопросы), Анджелина Джоли всё никак не встретит подходящего бойфренда. Но фанаты заметили, что Энджи стала часто встречаться с The Weeknd'ом. Музыкант всерьёз намерен стать актёром и уже снимается в сериале «Идол». И, по словам инсайдеров, набирается опыта у Анджелины. Их с Джоли несколько раз видели на встречах в ресторанах в Санта-Монике, где они арендуют отдельный зал вдали от посторонних глаз. Причём покидают ресторан Эйбел и Анджелина обычно вместе, в одном автомобиле. Разве не так обычно ведут себя влюблённые на свиданиях?

Тимоти Шаламе и Сирша Ронан

Так уж повелось, что Тимоти Шаламе постоянно приписывают романы с кем-то из симпатичных подруг. Сирша Ронан не стала исключением. Актёры вместе снимались в фильмах «Леди Бёрд» и «Маленькие женщины». Химию между Тимоти и Сиршей сложно не заметить: они часто обнимаются, шутят и касаются друг друга. Но Ронан уверяет, что это просто дружба:

«Мы убедительно играем в любовь и страдания перед камерами. Ну а на самом деле мы с ним очень близкие друзья. И вправду любим друг друга, заботимся, защищаем. Я понимаю, что в нашей сфере все хотят поженить всех со всеми, это одна из милых особенностей актерской среды. И все же нет, романтики между нами нет. Тимоти важен мне как близкий, родной друг. Понимаешь, я начала довольно рано сниматься, и заводить друзей своего возраста было непросто. В то время, как мои ровесники обзаводились связями на школьной скамье, я ездила по съемкам. Мои близкие друзья раннего детства были далеко. И появился Тимоти. Так что он больше, чем любой любовник, понимаешь?»

Понимаем, Сирша, прекрасно понимаем!


Джейсон Момоа и Кейт Бекинсейл

В начале этого года распалась одна из самых крепких звёздных пар: Джейсон Момоа и Лиза Боне объявили о расставании спустя 16 лет отношений. Супруги опубликовали официальные заявления в соцсетях:

«На нас всех повлиял и задел этот ветер перемен... И наша семья не стала исключением — в ней произошли сейсмические сдвиги, которые ведут к развитию. Пришло время поделиться новостями с вами. Мы расстаёмся. И рассказываем об этом не потому, что хотим попасть в новостные заголовки, а чтобы и дальше жить честно и с достоинством. Мы по-прежнему любим друг друга, просто наши чувства развиваются в новом направлении. И мы освобождаем друг друга, чтобы стать теми, кем каждый из нас хочет стать. Наша преданность к детям и этой священной жизни непоколебима. И мы учим наших детей жить молитвами. Пусть любовь победит. Джейсон и Лиза».

Через несколько недель таблоиды сообщили, что супруги вновь сошлись и пробуют наладить семейные отношения. И тут — бац! — папарацци снимают, как Джейсон мило флиртует с Кейт Бекинсейл на афтепати «Оскара». Момоа не только весело болтал с Кейт и приобнимал её, но и накинул на плечи актрисы своё пальто, когда заметил, что на улице прохладно.

Позже Джейсон прокомментировал свой «роман» с актрисой. Он подтвердил, что расстался с женой, но отметил, что с Бекинсейл они беседовали, не более того:

«Это какое-то безумие. Я просто поговорил с женщиной о её родной стране. Я был в Англии на съёмках второго «Аквамена». А все теперь спрашивают, не встречаемся ли мы. Нет, это был рыцарский жест. Женщина продрогла. И мы абсолютно точно не вместе. Кейт невероятно милая. А я повёл себя по-джентльменски. Больше никому не дам своё пальто».

Ну вот, красивая была бы пара!

Фото: Getty Images, соцсети, Collier Schorr for EW

AD