Тимоти Шаламе закрутил роман с моделью Victoria's Secret?

Недолго фанатки радовались, что сердце Тимоти Шаламе свободно и что актёр ищет себе девушку в приложении для знакомств (очень специфичном!). В эти выходные главный краш современного кино отдыхал на музыкальном фестивале Coachella. И очевидцы уверяют, что у актёра — новый роман.

Хотя Тимоти пытался спрятаться от зевак за бейсболкой и солнцезащитными очками, его быстро рассекретили. А заодно заметили, что звезда проводит время в компании модели Victoria’s Secret и инфлюенсера Сары Талаби. По словам очевидцев, Шаламе и Талаби танцевали под живые выступления Swedish House Mafia и The Weeknd'а и — звук тысяч разбитых сердечек! — целовались.

Журналисты тут же попросили Сару прокомментировать слухи о новом романе, но девушка мастерски ушла от темы:

«Все наперебой спрашивают меня, целовалась ли я с Тимоти Шаламе на Coachella, и это хороший вопрос. Но куда важнее спросить наших мировых лидеров, почему Земля ежегодно теряет 1,2 триллиона тонн льда из-за глобального потепления и почему реформа климатического кризиса оказалась абсолютно неэффективной?»

Талаби не отрицает, что провела выходные вместе с Тимоти и другими друзьями. Но Шаламе на фестивале видели в компании и других моделей, так что... может, они с Сарой просто близко обсуждали глобальное потепление?


Тимоти Шаламе

Сара Талаби

Фото: Getty Images, соцсети

AD