Джейсон Момоа расстался с Лизой Боне. Они были вместе 16 лет

Начало года выдалось непростым для Джейсона Момоа. Звезда «Аквамена» и «Игры престолов» объявил, что расстаётся с супругой Лизой Боне. Супруги опубликовали официальные заявления в своих Instagram-аккаунтах:

«На нас всех повлиял и задел этот ветер перемен... И наша семья не стала исключением — в ней произошли сейсмические сдвиги, которые ведут к развитию. Пришло время поделиться новостями с вами. Мы расстаёмся. И рассказываем об этом не потому, что хотим попасть в новостные заголовки, а чтобы и дальше жить честно и с достоинством. Мы по-прежнему любим друг друга, просто наши чувства развиваются в новом направлении. И мы освобождаем друг друга, чтобы стать теми, кем каждый из нас хочет стать. Наша преданность к детям и этой священной жизни непоколебима. И мы учим наших детей жить молитвами. Пусть любовь победит. Джейсон и Лиза».

Супруги были вместе 16 лет. Их роман начался в 2005 году, но пара не спешила со свадьбой: официально они стали мужем и женой в 2017-м. У Момоа и Боне двое детей: 14-летняя дочь Лола и 13-летний сын Накоа-Вольф. У Лизы есть взрослая дочь Зои Кравиц, которая отлично ладит со звёздным отчимом Джейсоном.

Фото: Getty Images, Instagram

AD