Выходные вместе: у Ким Кардашьян роман с Питом Дэвидсоном?

У Пита Дэвидсона есть суперспособность: популярный комик встречается с признанными красавицами и часто меняет подруг. На его счёту отношения с Кейт Бекинсейл, Каей Гербер, Маргарет Куэлли, звездой «Бриджертонов» Фиби Дайневор, а ещё сорвавшаяся помолвка с Арианой Гранде.

Никто не знает, чем именно Пит покоряет возлюбленных, но ему вновь приписывают роман. На этот раз — с Ким Кардашьян, которая как раз разводится с Канье Уэстом (он же Йе). Дэвидсон и Кардашьян начали близко общаться на съёмках Saturday Night Live: в сценке, где они сыграли Аладдина и Жасмин, наши герои поцеловались, сидя на ковре-самолёте.

Эпизод шоу закончился, а общение Пита и Ким — нет. На днях их заметили в парке аттракционов: во время резкого спуска Дэвидсон взял Кардашьян за руку, чтобы ей было не так страшно. Совместные снимки звёзд с экранов парка тут же попали в таблоиды.

Инсайдеры уверяют, что, хотя эти выходные пара провела вместе, они не встречаются, просто давно дружат и хорошо знают друг друга. Но мы-то знаем про суперспособность Пита — перед ним даже Ким не устоит.

AD