Необычные подарки звёзд на Рождество и Новый год

Крис Дженнер

Глава клана Кардашьян-Дженнер приготовила эффектный сюрприз для родных на Рождество. Ким, Кортни, Хлоя, Кайли, Кендалл и Роб получили от мамы по личному электромобилю Moke — стоимость такого авто начинается от 21 тысячи долларов. Ким и Кайли стали владелицами розовых гольфкаров, Хлоя обзавелась жёлтым, а Кортни и её жених Трэвис Баркер теперь смогут гонять на белом авто с черепом — музыкант любит мрачную символику.

Арнольд Шварценеггер

Звезда фильмов о Терминаторе и экс-губернатор Калифорнии решил сам стать Санта-Клаусом и сотворить рождественское чудо. Арнольд Шварценеггер оплатил строительство 25 домов для бездомных ветеранов. Актёр лично контролировал строительство каркасных зданий в Калифорнии и выделил на проект 250 тысяч долларов. А после устроил праздничный банкет для ветеранов.

В соцсетях Арнольд призвал каждого сделать мир немного лучше:

«В этом году я начал заранее отмечать Рождество. 25 домов для бездомных ветеранов, на которые я выделили средства, были установлены в Лос-Анджелесе. Так здорово было провести время с нашими героями и вручить им ключи от дома. В этом и есть суть Рождества. Каждый из нас может сделать что-то полезное для окружающих в праздники. И дело в не размере подарка. Просто потратьте несколько минут на помощь другим».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Всегда интересно, что дарят друг другу люди, у которых, казалось бы, всё есть. Изданию People удалось узнать, какими подарками обменяли наследники британского престола. Внук Елизаветы II, принц Уильям, вручил супруге Кейт Миддлтон браслет, чтобы «сделать это Рождество особенным». Пара старается не баловать детей дорогими подарками, поэтому в праздники их детей под ёлкой ждали нужные и практичные презенты. Старший сын Джордж получил походный набор — в него вошли палатка, фонарик и рация. Дочь Шарлотта обзавелась детской видеокамерой. А младший, Луи, может стать опытным скалолазом — теперь у него есть снаряжение для первых шагов в спорте. Кроме того, детей ждали игрушки и книжки, заботливо купленные родите... Сантой.


Рождественская открытка от принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей

Бекхэмы

На Рождество глава семейства, Дэвид Бекхэм, часто получает необычные подарки. Так, футболист славится своей любовью к конструкторам LEGO: в 2019-м супруга Виктория подарила ему модель внедорожника Land Rover Defender. На сборку авто у Бекхэма ушло более восьми часов, а после Вики предложила ему собрать Имперский звёздный разрушитель — космический корабль из империи «Звёздных войн». Дэвид в шутку пообещал, что будет «собирать его до следующего Рождества».

Но в конце 2021-го Дэвид получил куда более ценный и не вещественный подарок: вся его семья смогла собраться вместе. Старший сын супругов, Бруклин, живёт в Нью-Йорке и редко бывает в Великобритании, но в праздники он, его братья Ромео и Круз и сестра Харпер встретились в доме у родителей. А мы теперь можем любоваться на их чудесное семейное фото.

Но и это не всё. Дэвид и Виктория обзавелись рождественскими свитерами — их выпустили в мерч-линейке в поддержку мирового тура Spice Girls. Хотя Вики не стала возвращаться на сцену, она передала привет коллегам из группы. А Дэвид признался, что всегда был фанатом Spice Girls.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Влюблённые решили, что лучшим подарком при напряжённом графике станет романтическое путешествие, и отметили наступление Нового года вдвоём на яхте. Актриса и музыкант поделились карточками из круиза в Instagram: на снимках Приянка Чопра и Ник Джонас ужинают на закате, любуются волнами и друг другом, целуются и наслаждаются живописными видами. Красавчики!

Фото: Instagram

AD