«Голое» платье Дженнифер Лопес и жилет-подушка Cardi B: модные провалы

модные провалы

Cardi B

Сложно в двух словах описать, что же надето на Cardi B. Тут тебе и атласный бикини, и гибрид сапог и туфель с меховыми вставками и разрезами, и жилет с капюшоном, который подозрительно похож на подушку безопасности из автомобиля. Нам же образ певицы в целом хочется сравнить с гусеницей Абсолемом из «Алисы в стране чудес». Те же милые плоски-складки серо-голубого цвета и блаженное выражение на лице (или что там у сказочной гусеницы?). Но зато тату Cardi B можно рассмотреть во всей красе!



Абсолем из фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес»

Doja Cat

Лето — время купальников. И Doja Cat согласна с этим тезисом на все сто. Правда, певица выбрала бикини, в котором невозможно купаться, да и загорать не слишком удобно. На лифе модницы поселилась целая россыпь украшений: цветы, звёзды, тролли с цветными волосами, косточки, верный друг Губки Боба — морская звезда Патрик, зажигалка (что?), мелок, игральные кости и множество других диковинных штучек. Даже представить сложно сколько весит и как гремит в движении всё это «богатство»!

Дженнифер Лопес

Джей Ло задаст жару любой сопернице на красной дорожке. Певица появилась на премьере документальной ленты о себе под названием Halftime. Дива блистала на публике в «голом» платье с прозрачными вставками на руках, груди и бёдрах. И подчеркнула, что в этот вечер обошлась без нижнего белья. И хотя Дженнифер выглядит как точёная статуэтка в этом макси, хочется любоваться певицей в менее вызывающих аутфитах. С такой фигурой Лопес в любой одежде будет выглядеть как конфетка!

Приянка Чопра

Супруга Ника Джонаса любит подчёркивать яркую внешность не менее экстравагантными образами. Взять к примеру это платье с вырезом на груди и гигантской лентой белых оборок. Не знаем, что хотел донести дизайнер, но в контрастном платье Приянка Чопра болше похожа на Пьеро, чем на звёздную модницу. Да и двигаться с таким вороником и пышными складками нпросто, разве что можно потерпеть недолго для пары кадров. На что только не пойдёшь ради эффектной фотосессии!



Белла Торн

Строгий образ для Беллы Торн выглядит не... слишком строго. Актриса объединила жакет изумрудного цвета, брюки из металлизированной кожи и прозрачное боди от Gucci. Беллу не смутила прозрачная ткань с лого, и она надела топ на голое тело. Хорошо, что Торн не работает в офисе: в таком виде она бы сорвала любые, даже самые серьёзные, переговоры. Мы же спешим добавить её выход в нашу подборку провалов.


Хайди Клум

Завершаем нашу коллекцию эффектным выходом Хайди Клум. Супермодель всегда не любила скромные образы, но это сверкающее платье смотрится смело даже на ней. Хайди подчеркнула фигуру серебристым мини с разрезом и шнуровкой — последняя с трудом сдерживала ткань на загорелой коже Клум. Но нашу героиню не смутить откровенным платьем: уверенности этой красотки можно только позавидовать!

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...