Лавстори Хайди Клум и гитариста Tokio Hotel

На Каннском кинофестивале была замечена новая парочка – супермодель Хайди Клум и гитарист Tokio Hotel Том Каулитц. В прессе начали писать об этом романе еще в прошлом году, а вчера они впервые вместе вышли в свет. Читай, как начиналась эта лавстори!  

Впервые о романе Хайди Клум и гитариста Tokio Hotel Тома Каулитца заговорили в марте, когда папарацци заметили их в одном из ресторанов в Западном Голливуде. Но близкие пары утверждали, что это просто дружеский ужин. А спустя пару недель их заметили во время очередного «дружеского» ужина. Но на этот раз они не только мило беседовала, но и целовалась, не смущаясь папарацци.

Одни источники пишут, что пара познакомилась на музыкальном фестивале. Другие же утверждают, что Хайди и Том  впервые встретились на проекте «Топ-модель по-немецки».

На момент встречи оба были свободны. Том Каулиц развелся с моделью Рией Зоммерфельд, брак с которой продлился меньше года. Хайди в сентябре прошлого года рассталась с бизнесменом Вито Шнабелем, с которым они встречались несколько лет. Причина разрыва не называлась. Но инсайдеры утверждали, что дело в постоянных изменах Шнабеля.

Но даже когда все таблоиды облетели снимки Хайди и Тома на одном из мексиканских пляжей, парочка не торопилась подтверждать свой роман.

Первый официальный выход Хайди и Тома состоялся на Каннском кинофестивале. Они появились вместе на ужине amfAR Gala. Пара наслаждалась обществом друг друга и не скрывала своих чувств от фотографов и светских репортеров. В этот же день модель поделилась первым совместным снимком на своей страничке в Instagram.

Фото: Instagram

AD