«Голое» платье Меган Фокс и не только: модные провалы

И снова они, модные провалы!

Megan Thee Stallion

Певица души не чает в одежде с вырезами. Даже на пляж Megan Thee Stallion отправляется в откровенных купальниках, которые привлекают к ней всеобщее внимание. На этот раз ей приглянулась слитная модель из коричневой кожи с металлическими кольцами. Купальник оказался не по размеру нашей героине: видно, что он неудачно сплюснул грудь Меган. Да и вряд ли в нём удобно купаться в воде. Зато можно устроить фотосессию и выгулять новые массивные украшения и дерзкий взгляд.

Ким Кардашьян

Этот образ Ким Кардашьян нас попросил добавить капитан яхты. Ведь дива не знает, что по палубе не стоит разгуливать на шпильках, да ещё и в тёмной обуви с маркой подошвой. Но для Ким фото для соцсетей важнее. Пусть нервы у капитана на пределе, зато фанаты оценят, как она разгуливает на фоне волн в новом аутфите. Вещи в обтяжку так и не приелись Кардашьян. Обошлось без балаклавы, но с комбинезоном из капрона, поверх которого модница надела серебристый топ и мини-юбку. А финальным штрихом стали ботильоны-чулки. Странный образ доя морской прогулки, не находишь, Ким?


Эра Истрефи

В этом аутфите Эры Истрефи «прекрасно» всё: безумная салатовая опушка на высоких перчатках, прозрачный комбинезон с шортами, широкие вырезы и наклейки-сердечки на груди. Уж не выходом ли Doja Cat и её золотыми кружками вдохновлялась наша героиня? Впрочем, косоварской певице причудливая одежда по душе. И пусть опушка и трико выглядят странно, зато не сковывают движений во время фотосета.


Кайли Дженнер

Может, Кайли Дженнер совершает модные промахи, но с самоиронией у неё всё в порядке. Эти фото дива подписала: «Ещё один день в офисе» и «Человек-паук трясётся». Кайли и вправду напоминает Спайдермена в алой сетке и маске, вот только у Питера Паркера не было лаковых ботфортов на гигантском каблуке. Девушка, судя по всему, готовит новую съёмку для своей бизнес-империи и вновь делает ставку на полуобнажённое тело. Всё в духе семейства Кардашьян-Дженнер.

Меган Фокс

«Голый» аутфит Меган Фокс и платьем-то назвать сложно. Актриса вышла в свет в прозрачной накидке, расшитой кристаллами, под которую — и на том спасибо! — надела комплект чёрного нижнего белья. И стала похода на готическую русалку, запутавшуюся в рыбацком неводе. Меган, надеемся для свадьбы с Machine Gun Kelly ты подберёшь что-то менее провокационное и более закрытое. Или нет?

Биби Рекса

Как тебе юбка Биби Рексы? Или то, что певица решила надеть на бёдра. Кажется, что юбку кроил безумный портной: сзади она едва прикрывает формы Биби, а спереди застёгивается на кнопки и причудливо свисает на одну ногу. Этот асимметричный «шедевр» мы не оценили, зато в восторге от обаятельной улыбки Рексы и её умения подать любую вещь в классном настроении. Биби, ты красотка, а вот юбку стоит арестовать полиции моды.

Фото: соцсети

AD
Загружается ...