Торты на самолёте и крыса: 5 необычных подарков звёзд

Cardi B: денег много не бывает

Певица из тех людей, которые уверены: лучший подарок — это деньги. В этом году Cardi B устроила вечеринку в честь тридцатилетия супруга, рэпера Offset. Кульминацией вечера стал гигантский чек, который вынесли на сцену и вручили имениннику. Певица подарила возлюбленному два миллиона долларов, которые он сможет потратить на новые проекты. Рэп-дива эффектно вышла в компании ассистента с чеком и поздравила главного героя праздника:

«Несите подарок скорее, чёрт побери! Дарю тебе два миллиона. Люблю тебя».

Cardi B любит баловать супруга. Два года назад она подарила ему холодильник с деньгами, но сумма была скромнее — «всего» 500 тысяч долларов. А в прошлом году Offset получил от неё ключи от новенькой Lamborghini Aventador SVJ в золотом оттенке, стоимость которого составляет около 600 тысяч долларов.

Том Круз: 300 тортов

Голливудский актёр любит не только получать подарки, но и дарить их, причём неожиданно. Недавно Том Круз купил 300 тортов в любимой калифорнийской пекарне — он считает их сладости лучшими. При помощи тортов Круз решил отблагодарить съёмочную группу седьмой части фильма «Миссия невыполнима» и поздравить коллег с наступающим Рождеством. А потом выложил несколько тысяч долларов, чтобы транспортировать десерты к месту съёмки — на другой континент, в Великобританию. Подарки были отправлены на личном самолёте актёра. Щедро, ничего не скажешь!

Киану Ривз: роскошные часы для каскадёров

Не меньшей щедростью, чем Том Круз, славится Киану Ривз. Скромный в обычной жизни, актёр тепло относится к коллегам и всегда старается поблагодарить их за совместную работу. После окончания съёмок четвертой части фильма «Джон Уик» Киану собрал четверых каскадёров и вручил каждому часы Rolex Submariner Date. Стоимость одного аксессуара с сапфировым стеклом — 14,5 тысяч долларов (около миллиона рублей). Когда Брюс Консепсьон, Джереми Маринс, Дэйв Камарилло и Ли Куанг пришли в себя и смогли подробно рассмотреть часы, то обнаружили трогательную деталь: на корпусе часов была сделана именная гравировка. К примеру, на подарке Маринса было выгравировано: «Пятерка Джона Уика. Джереми, спасибо. Киану. Джон Уик 4. 2021». Ривз давно работает с этими каскадёрами, и теперь у каждого из них есть памятный презент.

Тейлор Свифт: одеяло для дочери Кэти Перри

Много лет Тейлор Свифт и Кэти Перри враждовали друг с другом: делили бойфрендов, переманивали танцовщиков во время гастрольного тура и писали песни с оскорбительными намёками. К счастью, певицам удалось помириться, и теперь их можно назвать подругами. В качестве одного из примирительных жестов Тейлор преподнесла дочери Кэти, малышке Дейзи, одеяло, которое сама вышила вручную.

Перри с гордостью продемонстрировала подарок в Instagram и показала нежную вышивку и письмо от Свифт:

«Крошечная мисс обожает одеялко, вышитое вручную мисс Тейлор Свифт. Надеюсь, что дочь сохранит его на долгие годы, пока оно не истлеет и не станет похожим на тряпочку. И тогда она, став подростком, сможет носить его в кармане».

Согласны, получился чудесный и памятный подарок!

Джаред Лето: крыса для Марго Робби

Если вдруг Джаред Лето решит вручить тебе подарок, его стоит принимать с осторожностью. К примеру, на съёмках «Отряда самоубийц» актёр так вжился в роль эксцентричного Джокера, что вручил Марго Робби необычный презент. Актриса открыла подаренную коробку и обнаружила в ней... живую крысу. Сам Джаред уже не помнит, что сделал такой странный подарок. А вот Марго недавно на шоу Джимми Киммела рассказала, как сложилась судьба питомца. Оказывается, за эти годы у него сменилось несколько хозяев:

«Мы назвали его Рэт Рэт. Он любил пить пиво и принимать ванну. А потом домовладелец, у которого я снимала жильё, узнал о крысе, и мне пришлось отдать его. Джай Кортни, сыгравший Капитана Бумеранга, решил забрать его себе. Но тут и его домовладелец выступил против крысы. Тогда Рэт Рэта забрал одна из костюмеров, но и ей пришлось отдать грызуна. В итоге Рэт Рэт поселился у дочерей Гильермо дель Торо. В общем, у крысёныша сложилась звёздная карьера».

Повезло Джареду, что у Марго крепкие нервы и отличное чувство юмора.

Фото: Getty Images, Instagram

AD