Гигантские унты с мехом и другие модные провалы

В выходные на Европе Плюс, по традиции, всречай модные провалы.

Меган Фокс

Даже в прохладную погоду Меган Фокс предпочитает показывать фигуру и делать акцент на рельефном прессе. Актриса отправилась в романтическое путешествие вместе с женихом Machine Gun Kelly. Пара решила отметить помолвку в Италии, откуда теперь невеста постит счастливые фото. На одном из снимков Меган позирует в трикотажном топе, надетом на голое тело. А на улице, похоже, не жарко: на голове у Фокс меховая панама, а Колсон Бейкер сидит рядом в свитере с высоким горлом. Своеобразный образ получился у звёздной модницы, но на что не пойдёшь ради внимания фолловеров.

Елена Темникова

Если Меган Фокс утеплилась при помощи пушистой панамы, Елена Темникова учла реалии российской зимы и примерила необычные унты. Обувь певица выбрала не только высокую, но и с длинным меховым ворсом. В таких сапогах стоит идти, скорее, на охоту, чем скользить по слякотным городским улицам. Впрочем, Елена пока не рискнула выходить в них на свежий воздух: она позирует в унтах и объёмном свитере, сидя на диване. Надеемся, что звезда выберет боле практичную пару, а эти меховушки оставит лишь в Instagram-ленте.

Лили Джеймс

Звезда «Золушки» и «Войны и мира» любит привлекать внимание на красных дорожках, но не всегда её модные эксперименты оправданы. Лили Джеймс посетила премьеру сериала «Пэм и Томми» в Лос-Анджелесе: в шоу актриса сыграла Памелу Андерсон, а Себастиан Стэн воплотил образ её бойфренда Томми Ли. На вечере Лили появилась в серебристом мини с разрезами. К платью Джеймс подобрала такой же жакет с перфорацией в розовом оттенке. И как она не запуталась в многочисленных вырезах и полосках ткани?

Айрис Лоу

Дочь Джуда Лоу надела на прогулку «всё лучшее сразу». Айрис собрала причудливый образ, объединив телесный топ в крупную сетку и костюмные брюки, которые, похоже, одолжила у звёздного отца. В качестве цветовых акцентов модель выбрала бандану и кроксы на платформе — всё в оттенках сочной зелени. Наконец, вайб 1990-х поддержали крупные серьги-хулахупы из бижутерного сплава. Уверены, если бы модница подобрала обувь чуть поизящнее, образ смотрелся бы более цельным и органичным, но Лоу — сторонница комфорта.

Кайли Дженнер

Всё, к чему прикасается семейство Кардашьян-Дженнер, превращается в золото. Вернее, в миллионы долларов. Вот Кайли Дженнер сейчас беременна вторым ребёнком и уже демонстрирует заметный живот, но на снимках для своего бренда косметики позирует ещё с тонкой талией. Дива заранее снялась в фотосессии ко Дню всех влюблённых, чтобы продать побольше праздничных наборов. Дженнер примерила розовое мини с сердечками и перчатки в тон для анонса бьюти-линейки к 14-му февраля. Спасибо, Кайли, но мы лучше встретим праздник без странного костюма в оттенке жвачки.

Билли Айлиш

Певица вновь переметнулась от приталенных платьев к любимому оверсайзу. Билли Айлиш вместе с Ланой Дель Рей, Джаредом Лето и другими звёздными гостями посетила выставку в Музее искусств округа Лос-Анджелес. На мероприятии Билли легко было спутать с сотрудниками музея или рабочими: звезда изучала экспонаты в просторных джинсах и объёмном жилете, напоминающем спецовку. Хотя звезда призналась, что ей комфортнее в свободной одежде, даже перед камерой Айлиш смущалась и позировала, пряча фигуру. Билли, хотим напомнить тебе, что ты прекрасна в любом образе!

Фото: Getty Images, Instagram

AD