Лана Дель Рей пришла на премию в платье за 1340 рублей

В прошедшие выходные Лос-Анджелес принимал звёздных гостей и номинантов премии Variety Hitmakers 2021. Награду в номинации «Артист десятилетия» получила Лана Дель Рей. Певица трогательно поблагодарила со сцены своих менеджеров за то, что они поверили в её талант и помогли сделать первые шаги в шоу-бизнесе:

«Мои менеджеры помогли мне взобраться по карьерной лестнице, а я до сих пор не научилась ходить на каблуках. Я страшно благодарна Бену и Эду за то, что они сейчас со мной. Они сумели разглядеть меня на сцене в баре, где я восемь лет пела в лаунж-зоне. И помогли расторгнуть контракт, по которому я должна была записать 11 пластинок за гонорар в девять тысяч долларов, работая в ресторане и живя в трейлере. Бен разрулил этот вопрос за час, а на следующий день привёз меня в Лондон и поселил у себя. Через год я написала Video Games и была готова к записи качественных песен в большом количестве».

Но не эти слова впечатлили публику: весь вечер собравшиеся, а затем и онлайн комментаторы обсуждали образ певицы. На вечере Лана появилась в коротком прозрачном платье с вырезом на талии и откровенным декольте. Фанаты тут же выяснили, что платье стоит 18 долларов (около 1340 рублей) и продаётся в китайском онлайн-магазине Shein. После «расследования» вещь моментально раскупили.

Всем своим видом звезда подчеркнула, что не заморачивается по поводу одежды и даже на светские премии может прийти в демократичном аутфите. Даже на красной дорожке Дель Рей позировала в накинутой поверх платья ветровке — диве с её волшебным вокалом можно простить любые модные шалости.

Фото: Getty Images, Instagram

AD