Роли, изменившие звёзд Marvel до неузнаваемости

Мы уже рассказывали, как менялись внешность и характер членов Мстителей с годами в киновселенной Marvel. Но если выйти за её пределы, то можно увидеть любимых актёров в ещё более необычных ролях. Некоторых звёзд Marvel просто не узнать! Они меняют имидж, набирают или сбрасывают вес, ну и без гримёров тоже не обходится. Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Пол Радд, Себастиан Стэн и другие – смотри, в каких ролях они преобразились до неузнаваемости.

Себастиан Стэн – Томми Ли

Себастиан, сыгравший Баки Барнса, ещё недавно был в превосходной форме в сериале «Сокол и Зимний солдат». Но ради роли музыканта Томми Ли ему пришлось заметно похудеть! Стэн снимается в сериале «Пэм и Томми», который рассказывает реальную историю Памелы Андерсон и Томми. Памелу, к слову, сыграла Лили Джеймс, которая тоже стала неузнаваемой для поклонников.

Роберт Дауни-младший – Кирк Лазарус

Съёмки комедии «Солдаты неудачи» проходили ещё до выхода первого «Железного человека». И если роль Тони Старка принесла Дауни-младшему мировую славу и любовь поклонников Marvel, то образ Кирка Лазаруса принёс его номинацию на премию «Оскар».

Марк Руффало – Дэйв Шульц

Брюс Беннер в последних «Мстителях» объединился с Халком, став так называемым Умным Халком. У него даже есть щетина! Но не борода, как у Марка в образе борца Дэйва Шульца, из-за которой он не очень-то и похож на себя обычного.

Пол Радд – Недрик «Нед» Рохлин

Ещё один бородач – Пол Радд! Он сыграл забавного Неда в фильме «Мой придурочный брат». Человеку-муравью с такой бородой и с длинными волосами было бы не очень комфортно в своём костюме.

Бенедикт Камбербэтч – «Всё»

В комедии «Образцовый самец 2» Бенедикт появился в эпизодической роли – он сыграл героя с необычной внешностью, известного как «Всё»... Возможно, это Доктор Стрэндж что-то не так наколдовал? В сети он, конечно, стал мемом.

Эванджелин Лилли – Тауриэль

В двух частях трилогии «Хоббит» Эванджелин, известная как Оса в Marvel, сыграла лесную эльфийку.

Крис Пратт – Грэнт Катлер

Посмотри, каким брутальным стал Звёздный Лорд в фильме «Малыш Кид»!

Фото: инстаграм

AD