Панамы и шапки моряка: аксессуары на лето от российских брендов

В нашей подборке самые душевные российские бренды, которые обеспечат тебя классными головными уборами, сумками и аксессуарами для пляжного отдыха.

Nasspen

Мы создаём классные, самодостаточные и запоминающиеся изделия, которые годами будут служить их обладателям. Это те маленькие, но важные детали, которые рассказывают о человеке или подчеркивают его взгляд на жизнь. NASSPEN это настроение, эмоции, душа и повод улыбнуться просто так,

говорят создатели о своём бренде. В линейке продукции Nasspen панамы и сверхпопулярные этим летом матросские шапочки-таблетки. Почувствуй себя персонажем винтажного клипа.

«Гарин»

Головные уборы, которые идут всем,

так позиционирует свои шляпы и панамы бренд «Гарин». Уже 5 лет российская компания выпускает шапочки-«морячки», которые в этом году как раз вошли в моду.

В ассортименте «Гарина» есть и традиционные хлопковые шляпки – идеальны в жару.

Golovina Mari

«Golovina Mari — бренд о женской свободе, силе, лёгкости, зрелости, притягательности и самоиронии».

Только взглянм на панаму из июльской коллекции этого года. Модель называется «Сон моряка» — на голубой ткани отдыхают полуобнажённые купальщицы. Ироничный принт и ретроэстетика — суперкомбо!

Studio 29

Не хочешь носить шляпки? Нет проблем, присмотрись к платку на голову от Studio 29. Лавандовый цвет в сочетании с цветочным узором — твой лучший друг в солнечную погоду.

«Запорожец»

Философия этого бренда ностальгия и отсылка к лучшим ретро-традициям.

«Добрая память о прошлом, бережное к ней отношение, уважение. О ярком начале века, о странных девяностых и переворотных восьмидесятых».

В коллекции «Запорожца» есть панамы, поясные сумки и кепки. Без ностальгических принтов и нашивок здесь никуда.

«Спутник 1985»

Ещё один бренд с эстетикой прошлого, но с уклоном в уличный стиль.

«Мы производим одежду, которую носим сами, и в которую наряжаются наши товарищи. Так, чтобы и через забор перебраться удобно, и во время культурного досуга выглядеть лицеприятно. Мы не романтизируем образ бродяги»,

говорят создатели «Спутника 1985». Вдохновляюще, правда? Зацени шоперы с рефлексирующим Пьеро или суровым Дуайтом Шрутом из «Офиса».

Belle YOU

Бренд Belle YOU тоже не остался в стороне и разработал свой авторский шопер. Философия компании — максимально экологичное производство. Так что заменяем пластиковый пакет на сумку для покупок. Ну а ты можешь сложить в этот сиреневый шопер свои мечты и планы на остаток лета. Тогда они точно сбудутся!

IMAKEBAGS

Ещё один образец экологичного производства представлен в продукции IMAKEBAGS. Такая лоскутная сумка сшита из остатков кожи, которая используется при создании основного ассортимента фирмы.

«Наша новая модель SEVA стала синонимом устойчивости, продлевающим век кожи на всех этапах своего существования»,

с гордостью говорят создатели IMAKEBAGS. А ещё при желании такую сумку можно распустить, уменьшить, увеличить или вовсе сменить цвет скрепляющих ниток.

Mirstores

Думаешь, вязаные вещи можно носить только в холода? Как бы не так. Создатели Mirstores докажут, что любимые плетёные узоры и косички никуда не денутся от тебя даже летом. Их купальники сделают тебя звездой любого бассейна или пляжа. И в них будет комфортно, ведь вяжутся они из лёгкой хлопковой пряжи. А жилет из таких же ниток сделает рок-н-ролльным даже самый консервативный образ.

Beaded Breakfast

Beaded Breakfast — украшения из бисера, разработанные командой Mirstores во время карантина.

«Принципы достались бренду от старшего брата: handmade, производство в России, лаконичный дизайн, высокое качество изделий и широкая цветовая палитра. Наша задача — переосмыслить бисер: мы делаем украшения, напоминающие винтажные и ювелирные изделия».

Лето врывается к тебе прямо в комнату! Ты только посмотри на бисерные ожерелья от Beaded Breakfast. Яркие морские звёзды или ромашки – что вдохновляет тебя сегодня?

Фото: социальные сети, интернет-магазины

Загружается ...