О чём будет новый сериал по «Властелину колец»?

Новый выпуск британского журнала о кинематографе Empire вышел с четырьмя эксклюзивными обложками по мотивам сериала «Властелин колец: Кольца власти». На них изображены персонажи проекта в костюмах. Самое то, чтобы заинтриговать и прогреть аудиторию!

Сюжет посвящён событиям, которые разворачиваются задолго до всем известной истории «Властелина колец». Сценаристы с осторожностью отнеслись к книгам Толкиена и проработали лишь некоторые сюжетные линии, которые обозначил классик. Это будет история, посвящённая Второй эпохе Средиземья и её героям.

Продюсер Патрик МакКей подчеркнул, что создатели вдохновились уже существующей кинотрилогией по «Властелину колец» издалека. За основу взяты её мотивы, но сериал будет адаптирован совершенно по-другому.

На одной из обложек Empire представлена Галадриэль. Она и полуэльф Элронд выступят главными героями сериала. Их сыграют Морфидд Кларк и Роберт Арамайо. Журнал показал и других персонажей: принца гномов Дурина IV и его супругу Дису, мохноногов Поппи Праудфеллоу, Эланор «Нори» Брэндифут и Сэдок Бёрроус.

Продюсер и сценарист Джон Пейн отмечает, что вся съёмочная группа делает то, чего хотел сам Толкиен. Писатель мечтал оставить после себя мифологию, где будет место для творчества других умов и рук. Поэтому в проекте остаётся лишь основной замысел автора. Киношники верны ему, но дают волю собственной интерпретации.

Проект начнёт транслироваться 2 сентября в онлайн-кинотеатре Prime Video, принадлежащем компании Amazon. Интересно будет взглянуть на творчество современных креаторов!

AD
Загружается ...