Звёзды, не планирующие заводить детей

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые знаменитости уверены, что для счастья им не нужны дети, и вообще роль родителей не для них. Ещё не так давно этот чайлдфри-список возглавила бы Кэмерон Диаз, но в конце 2019-го она стала мамой. А вот другие селебрити уверены в своём решении и не собираются его менять. Читай про звёзд, которые не хотят заводить детей!

В 2020 году многих знаменитостей ждёт пополнение в семействе – собрали их ЗДЕСЬ.

Сэм Рокуэлл

Оскароносный актёр Сэм Рокуэлл с 2007 года встречается с актрисой Лесли Бибб. Именно в тот год в одном из интервью он достаточно ясно высказал свою позицию о том, хотелось бы ему завести детей или нет.

«Я определённо не хочу становиться отцом, эта ноша не для меня».

Получается, Лесли знала об этом, и её всё устраивало. Пара вместе уже 13 лет, они счастливы вместе и ничего не хотят менять.

Вайнона Райдер

Выбирая между карьерой и семьёй, Вайнона сделала выбор в пользу первого. Она боится, что, если заведёт семью, у неё не останется времени на съёмки.

«Если я заведу семью прямо сейчас, смогу ли я вернуться к работе через пару лет? С возрастом становится сложнее найти интересные роли, и внезапно появляются новые девочки. Я сейчас в таком возрасте, когда должна осторожно относиться ко всей своей жизни».

Она не только не готова заводить детей, но и не хочет выходить замуж.

«Брак? Я не знаю. Я бы предпочла никогда не выходить замуж, чем иметь несколько разводов. Нет, в разводе нет ничего плохого, но лично я не думаю, что смогла бы через это пройти. Когда твои родители безумно влюблены и счастливы вместе в течение 45 лет, ваши стандарты очень высоки».

В своё время у Райдер были романы с Джонни Деппом, Мэттом Дэймоном и Марком Уолбергом, а с 2011 года они состоит в отношениях с модельером Скоттом Маккинлеем Ханом.

Сара Полсон

Ещё она карьеристка – Сара Полсон, известная в первую очередь по сериалу «Американская история ужасов». Правда, в её случае дело не только в недостатке времени на семью и детей.

«В данный момент мне не хочется разрываться между чем-то. Я прекрасно помню, как жила мама: ей нужно было зарабатывать деньги, следить за нами с сестрой, ходить на школьные собрания…

Я люблю детей, но я слишком импульсивна, поэтому я всегда боялась того, что могу пожалеть о том, что завела детей».

Рене Зеллвегер

Рене рассказала, что она счастлива, наслаждается каждой минутой своей жизни, а о детях никогда не мечтала. Сейчас актриса активно снимается в кино, в этом году она получила второй «Оскар» за роль в фильме «Джуди». Не так давно у неё был шестилетний перерыв в карьере, который она посвятила путешествиям и учёбе.

«На самом деле, я никогда не думала о детях как о чём-то обязательном в жизни. Материнство никогда не было моей мечтой. Я беру всё, что даёт мне жизнь: каждый день и каждую минуту. Другие вещи просто не имеют значения».

В качестве примере Зеллвегер приводит героиню Бриджит Джонс, которую сыграла в трёх фильмах. В последнем, кстати, сюжет строится вокруг беременности главной героини.

«Моя героиня Бриджит Джонс тоже несовершенна, но она своим примером показывает, что главное – оставаться хорошим человеком. Общество диктует нам, как надо выглядеть и что иметь на определённых этапах жизни. Бриджит – это своего рода вызов навязанным понятиям о норме».

У Рене были романы со многими звёздами, среди которых Джим Керри, Брэдли Купер, Джек Уайт. С 2012-го по 2019-й она встречалась с музыкантом Дойлом Брамхоллом II.

Мариса Томей

Как и у её героини тёти Мэй в «Человеке-пауке», у Марисы Томей нет своих детей. И, если Мэй воспитывает Питера Паркера, то Мариса отказывается иметь дело с детьми.

«Я не большая поклонница брака как института, и не понимаю, зачем женщины должны заводить детей для того, чтобы казаться полноценными людьми».

Томей четыре года встречалась с Логаном Маршаллом-Грином, но в 2012-м они расстались. Логан стал отцом через несколько лет, а Мариса осталась верна себе и своим чайлдфри-убеждениям.

Микки Рурк

В случае с Микки всё серьёзно. Актёр, в принципе, готов был бы завести детей, но воспоминания о трудном детстве сильно повлияли на его решение. В одном из интервью он также предположил, что у них со второй женой Кэрри Отис могли бы быть дети, если бы пара не допускала ошибок.

«Я хотел бы иметь детей, но не хочу повторять этот жуткий “цикл”, который начали мои родители. Я никогда не знал своего отца. И я не хочу похожей судьбы для своих малышей, потому что мне тоже часто хочется уехать, независимо от обстоятельств, куда глаза глядят, и остановить меня трудно. Моё детство – это полный кошмар. Мой отец отправился восвояси, а мать вышла замуж за парня, который никогда не любил меня и моего брата Джо. Может быть, у нас с Кэрри и были бы дети, но отношения распались из-за ошибок, допущенных с обеих сторон».

Как-то актёр рассказал, что пустоту в его жизни заполняют его любимые собаки.

Фамке Янссен

Фамке Янссен, известная как Джин Грей из «Людей Икс», тоже сделала выбор в пользу питомца.

«Вся моя жизнь крутится вокруг моего терьера Ликориса. С его появлением моё существование наполнилось смыслом. Зачем мне ребёнок, если мой пёс заменяет и лучшую подругу, и семью, и детей?»

Свою собаку Фамке даже брала на премьеры фильмов. На красной дорожке Ликорис не растерялся!

Эти звёзды признались, что не собираются заводить детей. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «У бездетного брака нет будущего!».

Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, GETTY IMAGES, InStyle

AD