Хулиганские топы и бра с кристаллами: модные провалы

Самое время для твоих любимых модных провалов!

Биби Рекса

Чем ближе лето, тем сильнее оголяются звёздные модницы. Биби Рекса отправилась на отдых и делится с подписчиками откровенными аутфитами. Певица носит слитный купальник с провокационными вырезами в паре с чёрной миди-юбкой. Хотя мы бы не рискнули плавать в таком купальнике: даже на фото Биби приходится придерживать этот кусочек ткани, чтобы кадр не вышел слишком смелым. А уж каким причудливым получится загар с полосками!

Белла Хадид

Если на красной дорожке бала Института костюма Белла Хадид блистала в кожаном платье, то на афтепати Met Gala-2022 уже позировала в более открытом аутфите. Одежда и аксессуары на Белле больше напоминали нижнее белье: кружево, сетка, чулки с ажурными вставками и максимум обнажённого тела — именно так Хадид отправилась на вечеринку со звёздными гостями. Конечно, папарацци не могли пропустить такой эффектный выход модницы и сделали несколько кадров. Теперь не только модель краснеет на фото, но и мы!

Хейли Бибер

Компанию Белле Хадид на афтепати Met Gala-2022 составила Хейли Бибер. Модель тоже сделала ставку на сексуальность и надела лиф с инкрустациями, короткие кожаные шорты и чёрный жакет. И хотя время было позднее, Хейли спрятала глаза за стёклами солнцезащитных очков: так её образ стал ещё эффектнее. Не уверены, что в жёстком лифе с кристаллами модели было тепло и уютно, но Хейли выглядит довольной. Надеемся, дома её ждал Джастин с уютной футболкой из личной коллекции, а неудобный лиф был лишь модным экспериментом Бибер.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян неожиданно сделала ставку на закрытый комплект, но тот сел на ней не слишком удачно. Укороченная рубашка выглядит как с чужого плеча, а юбка и корсет предательски сползают с бёдер модницы. Одежда ещё и визуально полнит нашу героиню, хотя Трэвис Баркер готов смотреть влюблёнными глазами на невесту в любых складках ткани. Уверены, следующий выход Кортни будет максимально откровенным, а пока привыкаем видеть её в макси.

Камила Кабейо

На красной дорожке бала Института костюма Камила Кабейо должна была встретиться с бывшим — Шоном Мендесом. Вот только образ, который выбрала Камила, вряд ли впечатлил бы экс-бойфренда. Короткий топ едва прикрывал грудь певицы и делал её руки более широкими. А юбка с пышной драпировкой визуально увеличила и сделала «тяжёлым» низ фигуры. Жаль, ведь Кабейо много занимается фитнесом и может похвастаться рельефным прессом, просто её стилисты пока не научились подбирать одежду, которая украшает девушку.

Кара Делевинь

Завершаем нашу подборку хулиганским выходом Кары Делевинь. Супермодель появилась на красной дорожке в брючном костюме, но быстро скинула жакет. Кара прятала под одеждой кожу, покрытую золотом, и крупные украшения с инициалами и бабочками. Делевинь без смущения позировала без нижнего белья, оставив на груди лишь небольшие круглые стикини. Похоже, модница буквально восприняла тему вечера «Позолоченный гламур».

Фото: Getty Images, соцсети

AD