«Миссия невыполнима» в пластилине: новая версия франшизы

Пластилиновый Том Круз такой же смелый, как и настоящий актёр – все трюки выполняет самостоятельно! В сети набирает популярность ролик, который запостил режиссёр Виктор Хегелин в своём инстаграме. На видео с миниатюрным Томом показаны известные сцены из серии фильмов «Миссия невыполнима», а саундтреком стала заглавная тема франшизы. 16-сантиметровый Круз катается на мотоцикле, бежит по поезду и цепляется за самолёт – всё это выглядит эпично, как в настоящем кино. Не обошлось и без отсылки к эпизоду шоу Опры Уинфри с Томом Крузом, на котором актёр вёл себя чересчур активно и даже прыгал на диване. На создание видео у Хегелина ушло 10 дней, теперь он получает заслуженные лайки. Цени!

Сейчас активно идут съёмки следующей части – «Миссия невыполнима 7», которая должна выйти в следующем году. В сети появляются ролики случайных очевидцев, которые увидели, как снимают этот фильм. Также фотографиями со съёмок делятся сами актёры.

Ранее звёзды стали героями мультфильмов с помощью приложения, а бразильский художник нарисовал киноперсонажей и знаменитостей в 3D.

Фото/Видео: инстаграм

AD