Раздутая юбка и платье-губы: модные провалы

В этот раз наша серия модных провалов будет посвящена Каннскому кинофестивалю 2022. На его красной дорожке было немало странных выходов. И вот «самые-самые» из них.

Кристен Стюарт

Начнём, пожалуй, с Кристен Стюарт. Актриса представила в Каннах боди-хоррор «Преступления будущего» режиссёра Дэвида Кроненберга. И выход Стюарт на премьере уже называют главным модным разочарованием кинофестиваля. Кристен надела укороченный топ с вышивкой и кристаллами и юбку причудливого кроя. Светлая атласная ткань расширила бёдра актрисы и раздувалась при ходьбе, пугая даже опытных фотографов. Теперь мы не знаем, что стоит считать большим хоррором: эту вещь или новый фильм с участием Стюарт.

Алисия Викандер

Шведская актриса подготовилась к Каннам: Алисия Викандер увлеклась косметологическими процедурами, и теперь её черты сложно узнать. Но зато её выход точно запомнится надолго. Звезда объединила классические брюки и топ — или жакет без рукавов? — с широкими свисающими фалдами. Низ топа расширил бёдра Алисии (привет, Кристен Стюарт!) и сделал её силуэт похожим на волосатого снеговика. Мы не поняли задумку и точно не рекомендуем Викандер повторять этот образ.

Изабель Юппер

В феврале Изабель Юппер стала лицом модного Дома Balenciaga наравне с Ким Кардашьян и Джастином Бибером. Но что уместно смотрится на Ким, то не к лицу французской диве. На красной дорожке кинофестиваля Изабель появилась в изумрудном комплекте со шлейфом. И больше напоминала черепашку-ниндзя или злодейку Ядовитый Плющ с медными локонами из вселенной DC. Смело, но не притягательно.

Адриана Лима

Эстафету смелых беременных выходов у Рианны приняла Адриана Лима. Бразильская супермодель тоже не считает, что живот нужно прятать под одеждой. И почему-то выбрала для одного из выходов платье, как будто созданное для восточных танцев. Горчичная ткань едва прикрывала бока Адрианы, а само платье держалась на «хищных» полосках с орнаментом. Эти полоски передавливали фигуру Лимы и почти спадали с неё в движении. Очень спорный выбор.

Жанна Кадье

Джейк Джилленхол не любит привлекать внимание к личной жизни. Со своей любимой, моделью Жанной Кадье, актёр редко появляется на мероприятиях, но для Канн сделал исключение. Парочка посетила премьеру фильма «Невиновный», где Кадье удалось затмить бойфренда. Жанна, стараясь не продрогнуть на свежем ветерке, ловила полы платья в оттенке фуксия. И все взгляды привлекал её лиф в форме пухлых женских губ. Необычное — и немного пугающее — платье модель дополнила серебряными босоножками из «фольги» и сумкой-ракушкой. Да уж, Жанне палец в рот не клади!

Синди Бруна

Завершаем наш провальный топ на сладкой ноте. Синди Бруна решила покорять Канны в образе гигантской розовой зефирки. За пышными рюшами, каскадом спадающими с хрупких плеч модницы, сложно было разглядеть эту самую модницу. А также её талию, руки и ноги. Впрочем, французская топ-модель чувствовала себя неплохо. И вообще, если сладости есть не позволяет профессия, то хотя бы в одежде можно отыграться на полную катушку.

Фото: Getty Images

AD
Загружается ...