Звёздные пары, которые живут в гражданском браке

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые звёздные пары уже давно вместе, но до сих пор не женились. Пока их фанаты ждут новостей о свадьбе, эти знаменитости утверждают, что их всё устраивает и они ничего не хотят менять. Собрали пары, которые живут в гражданском браке!

Шакира и Пике

Звёзды вместе уже 10 лет, но до сих пор не женаты. В 2017 году сообщалось, что Пике сделал Шакире предложение, и она согласилась. Но свадьбы так и не случилось – кажется, обменяться кольцами больше хочет Жерар, а вот Шакире это не нужно.

«Наличие двоих детей уже позволяет мне ощущать себя замужней женщиной, не говоря уже о том, что наши жизни и карьеры полностью ориентированы друг на друга. Не думаю, что кусок бумажки придает отношениям действительно какой-то особый смысл», – как-то призналась певица.

А недавно певица вообще заявила, что боится брака.

«Брак пугает меня. Я не хочу, чтобы он видел во мне только жену. Пусть лучше воспринимает меня как свою девушку, любимую. Своеобразный запретный плод. Я хочу держать его в напряжении. Чтобы он понимал, что всё возможно и зависит только от его поведения».

Джейсон Стэтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Ещё одна неженатая пара, которая встречается с 2010 года. Правда, свадьба всё же могла случиться, но планы звёзд поменялись в последний момент. В 2016-м пара объявила о помолвке, но Роузи забеременела, и всё пришлось отменить. Через год после рождения сына Джека появилась информация, что свадьба Стэтема и Роузи состоится 31 декабря 2018-го, гостям даже выслали приглашения. А потом модель в инстаграме заявила, что это всё неправда, и никакой свадьбы и не планировалась. Запутанная история, но факт остаётся фактом – Джейсон и Роузи до сих пор живут в гражданском браке.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан и Ева – две суперзвезды, которые могли бы блистать на каждой красной дорожке Голливуда и всего мира. Но они выбрали другой путь – актёры тщательно скрывают свою личную жизнь. Ева Мендес уже 6 лет не снимается в кино и воспитывает двоих дочерей, пока Райан продолжает покорять киноиндустрию. О свадьбе пара и не думает – их всё устраивает, и они очень любят друг друга, о чём постоянно говорят в интервью. Кстати, как-то Ева сказала, что брак – это скучно. Вот и ответ.

Дайан Крюгер и Норман Ридус

Неудачный опыт замужества сделал актрису Дайан Крюгер ярой противницей брака. Она 5 лет была замужем за Гийомом Кане, после чего они развелись. Потом Крюгер встречалась 10 лет с Джошуа Джексоном, но они так и не вступили в брак. С 2016 года звезда встречается с актёром Норманом Ридусом. Даже рождение дочери не заставило Крюгер передумать – никакой свадьбы! Зато есть романтика – недавно она поздравила любимого с 14 февраля.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Сам Гийом Кане тоже сделал выводы из неудачного брака с Дайан Крюгер. Возможно, они просто не подходили друг другу? В любом случае, сейчас Гийом встречается с другой звёздной актрисой – Марион Котийяр. Эта пара считается одной из самых красивых во французском кино, хотя они редко вместе выходят в свет. Они воспитывают сына и дочь и счастливы вдвоём. Но свадьба – ни в коем случае!

Эти звёздные пары живут в гражданском браке и не торопятся ничего менять. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Совместная жизнь без официального брака – тупик!». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Инстаграм, GETTY IMAGES

AD