Дуа Липа и другие певицы, которые встретили 2022 без бойфренда

Дуа Липа

Дуа Липа и Анвар Хадид считались одной из самых крепких звёздных пар: за два с половиной года они не были замечены в громких скандалах и всегда тепло и романтично показывали свою жизнь в соцсетях. Но неожиданно в декабре пара объявила о разрыве. Инсайдеры уверяют, что всему виной — разные графики влюблённых и частые гастроли Липы. А хейтеры намекают, что Анвар не смог пережить громкий успех возлюбленной и не захотел быть просто «парнем Дуа Липы». Этот год стал для его семьи непростым: несколько недель назад мама Анвара обвинила Зейна Малика в нападении, и её дочь Джиджи рассталась с музыкантом.

Ну а Дуа, судя по свежим фото в Instagram, рада новому статусу и наслаждается свободой в окружении подруг.

Камила Кабейо

Ещё одним неожиданным звёздным расставанием в 2021 году стал разрыв между Шоном Мендесом и Камилой Кабейо. Только фанаты успели полюбоваться на влюблённых в хэллоуинских костюмах, как музыканты объявили, что больше не пара. И сразу дали официальный комментарий в соцсетях, чтобы избежать волны сплетен:

«Привет, ребята, мы приняли решение разорвать наши романтические отношения, но наша любовь никуда не делась и стала ещё сильнее. Наши чувства начинались с близкой дружбы, и мы остаёмся лучшими друзьями. А ещё очень ценим вашу поддержку тогда и сейчас. Камилла и Шон».

Теперь в сети гадают, был ли этот роман реальным или Шон и Камила фиктивно были вместе и лишь продвигали композицию Señorita и другие хиты. Но Кабейо стала ярче проявляться после расставания: она сменила шорты и футболки на дизайнерские пальто и женственные платья и явно готова записать с кем-то симпатичным новый фит.

Майли Сайрус

Завершив десятилетние отношения с Лиамом Хемсвортом и официально оформив развод в 2020-м, Майли Сайрус решила экспериментировать в любви. Она недолго встречалась с разными партнёрами и легко расставалась с ними: среди её бойфрендов были Патрик Шварценеггер (сын «железного Арни») и Коди Симпсон. С Коди они много лет были просто друзьями, но сблизились после развода певицы. Несмотря на тёплые отношения, в августе 2020-го пара объявила о расставании. С этого момента Сайрус не афиширует личную жизнь и с журналистами и поклонниками предпочитает обсуждать новые песни и домашних питомцев — и тех, и других у свободной Майли с лихвой.

Граймс

В сентябре 2021-го о расставании объявили Илон Маск и Граймс. Влюбленные были вместе три года, стали родителями сына с причудливым именем X Æ A-12 (даже не пытаемся его произнести) и сохранили дружеские отношения. Граймс с ребёнком часто ночует у экс-бойфренда дома, и они много времени проводят вместе.

И всё же певица рада тому, что теперь они с Илоном вращаются на разных орбитах. Она в шутку пообещала колонизировать спутник Юпитера независимо от Маска и явно не прочь сделать это в компании харизматичного космонавта.

Селена Гомес

Пока Джастин Бибер намерен стать отцом в ближайшее время, его экс-возлюбленная Селена Гомес избегает разговоров о личной жизни. Певица и актриса призналась в интервью, что считает отношения с Джастином самыми тяжелыми в жизни и пытается восстановить ментальное здоровье. Правда, фанаты уверены, что у Селены есть взаимная симпатия с Крисом Эвансом. Недавно «капитан Америка» подписался на неё в соцсетях, а Гомес отметила, что считает его любимым актёром. Но пока официального подтверждения романа нет, мы относим Селену к свободным голливудским красоткам.

Фото: Getty Images, Instagram

AD