Звёзды, которые обручились в 2021

Тэйлор Лотнер и Тэй Доум

Звезда «Сумерек» оказался тем ещё романтиком: Тэйлор Лотнер сделал предложение своей возлюбленной в красивую дату — 11.11.2021. Его избранницей стала далёкая от Голливуда девушка, медсестра Тэй Доум, с которой они встречаются вот уже три года.

Новоиспечённый жених показал, в какой обстановке он сделал предложение: горящий камин, свечи, алые розы и лепестки цветов повсюду. И отметил, что теперь всего мечты сбылись. А позже опубликовал фото с невестой и кольцом, сверкающем на её безымянном пальце:

«Мне не терпится провести с тобой вечность, Тэй. ты любишь меня безо всяких условностей. И помогаешь мне избавляться от 💩. Ты успокаиваешь, когда я переживаю и всегда можешь меня рассмешить. Каждый день рядом с тобой — особенный. И, самое главное, что ты делаешь меня лучше. Не могу выразить словами, как сильно ты изменила мою жизнь. Буду любить тебя вечно».

Бритни Спирс и Сэм Асгари

2021-й точно запомнится Бритни Спирс: певица официально избавилась от опеки отца Джейми и контроля финансов с его стороны, а ещё стала невестой. В сентябре бойфренд певицы Сэм Асгари сделал ей предложение и преподнёс кольцо с крупным бриллиантом. Хейтеры уверяют, что Бритни сама оплатила покупку украшения, но певица явно счастлива: звёздная невеста оставила под постом с кольцом серию эмодзи-колечек и написала:

«Чёрт возьми, не могу в это поверить! 💍💍💍💍💍💍❣️!!!!!!»

Бритни и Сэм уже вовсю готовятся к свадьбе. По словам инсайдеров, пара планирует устроить торжество на Гавайях и пригласить звёздных друзей, которые поддерживали Спирс в борьбе с родственниками — Шер, Мадонну, Майли Сайрус, представителей семейства Кардашьян-Дженнер, Пэрис Хилтон и других. Влюбленные мечтают пожениться до 2-го декабря — дня рождения Спирс — и планируют рождение совместного ребёнка.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Тейлору Лотнеру в романтике не уступает Трэвис Баркер: ударник группы Blink-182 попросил руки Кортни Кардашьян на берегу океана. Место было выбрано неслучайно, поскольку наши герои часто устраивают себе каникулы на пару дней именно здесь, в отеле Rosewood Miramar.

Во время очередной поездки в Монтесито музыкант подготовил площадку: из нескольких тысяч роз его помощники выложили сердце и монограмму из их с Кортни инициалов и украсили цветник горящими свечами. Несмотря на то, что влюбленные подтвердили свой роман недавно, в начале 2021-го, Кардашьян приняла кольцо с внушительным бриллиантом и согласилась стать женой Баркера. Интересно, что дизайн украшения жених разрабатывал совместно с ювелиром Лоррейн Шварц и активно участвовал в процессе.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Как и Кортни Кардашьян с Трэвисом Баркером, Кейт Хадсон много лет дружила с будущим мужем. Целых 15 лет актриса и основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава были знакомы, а затем пять лет встречались — в 2018-м на свет появилась их общая дочь Рани, и вот теперь пара обручилась. В сентябре Кейт поделилась снимком, сделанным после предложения Дэнни, показала помолвочное кольцо и подписала фото: «Поехали!» У этой пары точно чувства проверены временем.

Шейлин Вудли и Аарон Роджерс

Звезда «Дивергента» и «Большой маленькой лжи» впервые собралась под венец. В феврале Шейлин Вудли подтвердила, что обручилась с игроком в американский футбол Аароном Роджерсом — их познакомили общие друзья-музыканты. Шейлин призналась, что Аарон сделал ей предложение задолго до того, как они объявили об этом официально:

«Мы хранили молчание месяцами, но реакция всё равно была бурной, и мы решили: «Давай-ка лучше вежливо не будем комментировать слухи и насладимся моментом только вдвоём». Наши отношения зародились в пандемию, и мы не могли летать друг к другу на выходные: нам пришлось почти сразу жить вместе. Этот опыт помог нам быстро стать ближе».

Решающим аргументом в пользу Аарона стало то, что его полюбила собака актрисы. Теперь влюблённые ссорятся из-за того, чья очередь обниматься с питомцем, а ещё собака обожает играть со спортсменом — тот умеет кидать мяч очень далеко.

Фото: Instagram

AD