Всё по-настоящему! Netflix запускает реалити-шоу по мотивам «Игры в кальмара»

Только поклонники успели порадоваться новости о втором сезоне «Игры в кальмара», как Netflix запускает телевизионную реалити-игру по его мотивам.

По задумке создателей, всё должно быть как в кино: для этого проекта отберут 456 участников — как и в самом сериале. Они будут участвовать в экстремальных состязаниях, которые по своему сценарию будут соответствовать играм из фильма. Но продюсеры заранее всех успокоили, предупредив, что жизни участников ничто не угрожает, и кукла-убийца в шоу не появится.

Режиссёр оригинального сериала Хван Дон Хек одобрил задумку и передал авторские права для съёмок этого проекта. Интересно будет посмотреть, как авторы превратят экстремальный вымышленный мир в реальный.

Продюсер Брэндон Ригг предупреждает, что участникам игры нужно хорошо подготовиться. Это будет масштабное соревнование и уникальный социальный эксперимент. Но на победу в таких напряжённых и изматывающих гонках игроков будет мотивировать денежный приз — 4,56 миллиона долларов. И снова символичное для сериала число!

Кастинг участников уже объявлен. А ты бы хотел сыграть в «Игру в кальмара»?

Фото: кадры из сериала

AD
Загружается ...