Звёзды, которые до сих пор живут с родителями

Ким Кардашьян

Дива не живёт со своей мамой Крис Дженнер постоянно, но периодически переезжает к ней на время. Так, в 2015-м году Ким, Канье Уэст и их дочь Норт перебрались в особняк Крис в Калабасасе, пока реставрировали и обновляли их дом в калифорнийском районе Бель-Эйр. В итоге супруги даже не жили в том гнёздышке. В 2013-м Ким и Канье тоже больше года жили под одной крышей с Крис. Похоже, Дженнер может поладкимить даже с Уэстом, который не отличается спокойным нравом.


Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Селена Гомес

У Селены Гомес всегда были тёплые отношения с мамой, но они дали трещину во время романа с Джастином Бибером. Мама звезды Мэнди Тифи была настроена против бойфренда из-за постоянных ссор Джастина с Селеной. Тогда-то Гомес и пришлось покинуть родительский дом. Со временем отношения мамы и дочери наладились, и сейчас Гомес в любую свободную минуту срывается в Техас и навещает родных в городке Гранд-Прери, где прошло её детство. И очень любит подольше пожить под опекой семьи.


Селена Гомес и Мэнди Тифи

Брэдли Купер

Актёр уже и сам стал отцом — он воспитывает дочь Лею вместе с российской моделью Ириной Шейк, — но продолжает жить с мамой. В 2011-м году не стал отца Брэдли, и мама переехала к звёздному сыну, чтобы пережить утрату. С тех пор Купер и Глория Кампано живут вместе, и ему нравится такое соседство:

«Мы очень любящая семья, и смерть отца стала огромным ударом для нас. Мы до сих пор не оправились от его потери. И мы нуждаемся друг в друге, поэтому живём вместе. Но не поймите меня неправильно: всё не так уж безоблачно. И я не живу в отдельном крыле дома, а мама в гостевом домике. Нет, она спит за стенкой. Но вот в чем дело: она у меня классная! Я могу с кем-то зависать, а она не будет возмущаться. Если бы не её характер, мы бы не ужились вместе».


Брэдли Купер и Глория Кампано

Билли Айлиш

Певица записывает саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде, дружит с Джастином Бибером и получает «Грэмми», но жить до сих пор предпочитает жить с родителями. Билли Айлиш прекрасно себя чувствует в родовом гнезде в районе Хайленд-Парк в Лос-Анджелесе. Дом обставлен довольно скромно, но в нём у звезды есть импровизированная студия звукозаписи. А вот брат Билли, Финнеас О'Коннелл, уже живёт отдельно: он уехал от семьи в 2019-м году.


Билли Айлиш с братом Финнеасом О'Коннеллом

Джоди Комер

В сериале «Убивая Еву» Джоди Комер сыграла обаятельную психопатку-киллера Вилланель, а вот в реальной жизни актриса оказалась домоседкой и любящей дочерью. Больше всего на свете Джоди обожает общий быт с родителями. Она признаётся, что не может переехать из дома, потому что по воскресеньям мама готовит крышесносное жаркое — ради него можно потерпеть занятую ванную и родительскую опеку.


Джоди Комер с мамой

Фото: Getty Images, соцсети

Загружается ...