«Второй сезон уже скоро»: возвращение «Игры в кальмара»

Киноманы, есть хорошая новость! Любимый многими южнокорейский сериал «Игра в кальмара» продлили на второй сезон. В 2021 году он успешно «выстрелил» на Netflix и стал самым обсуждаемым в соцсетях. Стриминговая компания уже опубликовала первый тизер продолжения на своих платформах.

Куда же без интриг и подробностей сценария? Режиссёр Хван Дон Хек рассказал, что во втором сезоне мы снова увидим главного героя Сон Ки Хуна, ведущего смертельной игры и её вербовщика. Новым персонажем станет бойфренд Ен Хи, но это всего лишь кукла-робот по имени Чоль Су. Теперь создатели фильма хотят заострить внимание на проблеме бездействия полиции. Они раскроют историю взаимоотношений детектива Хван Чун Хо с его братом, который стал одним из организаторов жестокой игры после победы в ней.

Режиссёр рассказал, что на воплощение в жизнь идеи первого сезона у него ушло целых 12 лет. Но всего лишь за 12 дней его детище стало самым популярным на стриминговой платформе в 90 странах. Именно благодаря просьбам зрителей и успеху первой части Хван Дон Хек вместе с Netflix приняли решение: продолжению быть!

На съёмки нового сезона может уйти много времени, но работа над проектом уже началась. Точная дата выхода пока не сообщается.

Фото: кадры из сериала

AD
Загружается ...