Зендея вышла в свет с Человеком-пауком. Но это не Том Холланд

Зендея редко блистает на красных дорожках, но на днях её фанатам повезло. Звёздная модница вышла на красную дорожку гала-вечера Time 100, который издание устроило в честь самых влиятельных в мире персон. Компанию актрисе составил Человек-паук: вот только не бойфренд Том Холланд, а Эндрю Гарфилд.

В последнее время наши герои сдружились: на днях они вместе приняли участие в ток-шоу Variety Actors on Actors и обсудили последние роли. Гарфилд восхитился тем, как тонко Зендея сыграла в «Эйфории», а та призналась, что Холланду непросто было соперничать с Гарфилдом и Тоби Магуайером в фильме «Человек-Паук: нет пути домой». По её словам, Том «не хотел наступать на пятки» другим актёрам. Но в итоге троица Спайдерменов отлично поладила.


Зендея

Эндрю Гарфилд

Впрочем, поклонникам не стоит переживать. Зендея и Том по-прежнему влюблены и не прочь демонстрировать чувства в сети. 1-го июня Холанд отмечал день рождения, и его любимая разместила нежный чёрно-белый кадр в соцсетях. Зендея оставила пожелания под фото с именинником:

«Самого счастливого дня рождения тому, кто делает меня самой счастливой <3».

Том ответил своей ЭмДжей тремя эмодзи-сердечками.

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...