Винил и — ух какое! — мини в модных провалах

Новая порция модных провалов уже тут!

Джулия Фокс

Сложно почти в каждую нашу подборку не включать образы Джулии Фокс. Модель и актриса старается сохранить внимание, которое она получила после короткого романа с Канье Уэстом, и ей это удаётся. Правда, странными способами. Джулия выгуливает вызывающую одежду, которую часто создаёт сама. На этот раз Фокс сделала ставку на винил: она надела кроп-топ с пышными рукавами-перчатками, юбку с разрезами и высокие сапоги на шпильке. Не представляем, как жарко гулять в таком комплекте, а ещё он ведь скрипит при ходьбе...

Кайли Дженнер

Молодая мама обращает внимание на то, что быстро пришла в форму после второй беременности. Иначе как объяснить, что Кайли Дженнер надела непрактичное вязаное боди? Судя по фото, девушка примерила его без нижнего белья. Вязаная ткань села на Кайли свободно, но вот рукав — всего один — впивается ей в кожу. Не знаем, куда Дженнер ещё планирует надевать эту странную вещь, но надеемся, что это лавандовое «чудо» не задержится в её гардеробе.

Диди Стоун

Модель и блогер из Франции приняла участие в открытии Каннского кинофестиваля в этом году. И хотя Диди Стоун не имеет отношения к большому кино, она сумела привлечь всеобщее внимание к себе на красной дорожке. Перед собравшимися Диди появилась в платье с атласной юбкой и верхом из металлизированных ремней и массивных цветов. Сетка стянула грудь Стоун и передавила кожу, от чего фигура модницы стала выглядеть массивно. Да что уж, по фото кажется, что она просто не может вздохнуть в этом вечернем туалете. Настоящая модная жертва!

Megan Thee Stallion

Вот уж кто фанат минимума одежды, так это Megan Thee Stallion. На церемонии Billboard Music Awards 2022 певица появилась в крошечном мини в оттенках кофе с молоком. Почти русалочий лиф открыл талию звезды, а и без того короткая мини-юбка в разрезе подчеркнула, что дива позирует без белья. И даже шлейф платья не смог отвлечь внимание публики от фигуры Меган: смело, но не перебор ли?

Кристина Агилера

Певица никак не может найти себе одежду по размеру. Кристина Агилера посетила показ Dior в Калифорнии. Для модного шоу дива выбрала брючный костюм на пару размеров больше чем нужно. В итоге брюки собирались в складки на туфлях Агилеры, а жакет оказался слишком длинным и объёмным. Зато топ Кристина выбрала в облипку: он почти лопался на груди нашей героини. Если этот образ составлял стилист, то у нас к нему много вопросов!

Charli XCX

Замыкает нашу подборку Charli XCX и её задорный ауфтит. В нём есть всё, что душе угодно: панама с пушистым рыжим мехом, худи с принтом в виде разбрызганной краски, олдскульные треники и ярко-розовые кроксы. Пусть весь этот «салат» не слишком сочетается между собой, но зато Чарли чувствует себя максимально уютно и комфортно. Между концертами хочется «чилить» только так!

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...