Растянутый сарафан и смелый топ: модные провалы

Ты скучал, а они уже тут — модные провалы!

Рита Ора

Певица умудрилась найти настолько откровенный топ, что, кажется, будто в нём она вообще без одежды. Рита Ора надела лонгслив на шнуровке, в котором широта её души видна невооружённым взглядом. Но звезду всё устраивает: только посмотри, как сияет и радуется солнечному дню Рита. Мы понимаем, что модница обожает провоцировать публику, но даже для Оры этот топ — перебор.

Ариана Гранде

Певица, как и Рита Ора, против скромных выходов. Ариана Гранде примерила крошечный топ, который с трудом прикрывает грудь звезды. В пару к нему наша героиня подобрала асимметричную чёрную юбку с вырезом на ноге и собрала копну волос в высокий хвост с атласным бантом. Подобные топы и платья похожи на тренд среди селебрити: всё чаще модницы блистают на публике в одежде с микрополосками ткани и широкими вырезами. Вот только мало кого такие вещи украшают.

Камила Кабейо

Эти ботфорты из ткани с прозрачными полосками ты уже видел на Эмме Уотсон, а теперь их примерила Камила Кабейо. Певица пришла в высоких сапогах на живое выступление. Необычную обувь Кабейо дополнила мини-платьем с прозрачными вставками на талии. Комплект не слишком удачно сел на фигуру звезды: резинка на ботфортах передавила бёдра Камилы, а чёрные полоски визуально укоротили рост певицы. Но мы завидуем умению модницы позировать на высоких шпильках и выглядеть при этом расслабленно.

Эра Истрефи

Косоварская певица уверена: трусы — это не просто нижнее бельё, а вполне себе часть верхней одежды. Эра Истрефи собрала образ из высоких трусов, кроп-топа с вышивкой, колготок в крупную сетку с кристаллами и сапог с острым носом. Уж не хочет ли Эра стать новой Ким Кардашьян: дива тоже без ума от Balenciaga и белья напоказ. И хотя Истрефи выглядит броско, пока что её образ попадает в наши модные провалы.


Мод Апатоу

Звезда «Эйфории» дружит с Louis Vuitton, но на этот раз эта дружба сыграла с актрисой злую шутку. Мод Апатоу стала гостьей круизного показа модного Дома в Калифорнии. Для шоу стилисты подобрали девушке странный образ: мешковатый джемпер мышиного оттенка с металлической фурнитурой; юбку, к которой, кажется, наспех пришили шарф; и сапоги из рыжей кожи. Мало того, что Апатоу явно было жарко в этом комплекте, так он ещё и смог испортить точёную фигуру Мод. Дизлайк!

Рената Реинсве

Замыкает нашу подборку звезда фильма «Худший человек на свете» (ей прочат большое актёрское будущее). Норвежка Рената Реинсве уже осваивается на красной дорожке и делает селфи с Эммой Стоун и Софи Тёрнер, но пока совершает модные провалы. Актриса появилась на публике в замысловатой одежде: не то в вязаном сарафане, не то в растянутой майке со складками по бокам. Статную Ренату сложно испортить, но этот образ сделал невозможное.

Фото: Getty Images, соцсети

AD