Угадай, что за актёр прячется под гримом

Не только Роберт Дауни младший и Джаред Лето любят использовать грим. Брэдли Купер, ты ли это? Не узнаём тебя на новых кадрах!

Купер режиссирует новый фильм — «Маэстро». В байопике Брэдли перевоплотился в легенду, американского композитора и дирижёра, автора «Вестсайдской истории» Леонарда Бернстайна. И сходство оказалось поразительным.


Леонард Бернстайн


Брэдли Купер в гриме

Изначально режиссёром картины должен был стать Стивен Спилберг, но в итоге он уступил кресло Куперу. Оказывается, актёр всё детство мечтал стать дирижёром, поэтому судьба Бернстайна ему близка:

«Я [сказал Спилбергу]: «Всегда чувствовал, что могу сыграть дирижёра, но могу ли я исследовать материал и понять, смогу ли написать сценарий и поставить его? Вы позволите мне?». У Стивена много интересов — он просто концентрируется на чём-то одном, а всё остальное откладывает на потом. Думаю, он знал, что какое-то время не будет снимать этот фильм. И был настолько любезен, чтобы передал его мне, и это то, чем я занимаюсь последние четыре с половиной года».

Брэдли не только сделал ставку на сложный грим, но и изменил голос, чтобы перевоплотиться в Бернстайна. Вместе с Купером в байопике мы увидим Кэри Маллиган (она есть на фото в роли супруги композитора), Мэтта Бомера и Майю Хоук. А продюсером, помимо Спилберга, выступит Мартин Скорсезе. Премьера намечена на 2023 год.

AD
Загружается ...