Кэти Перри vs Тейлор Свифт и другие громкие конфликты звёзд

Тейлор Свифт vs Канье Уэст

Одним из самых затяжных звёздных конфликтов стала ссора между Канье Уэстом и Тейлор Свифт. Он начался на церемонии MTV Video Music Awards 2009, когда Тейлор поднялась на сцену за наградой в номинации «Лучшее женское видео». Канье прервал речь певицы, отобрал у неё микрофон и высказался, что победу должны были присудить Бейонсе. Многие звёзды — Пинк, Леди Гага и Бейонсе — негативно отреагировали на его выходку, а сам рэпер позже неоднократно публично извинялся перед Свифт.

На этом конфликт не был исчерпан. 1-го июля 2016 года Уэст выпустил клип на песню Famous: на видео он лежал в окружении восковых копий обнажённых звёзд — в том числе, Тейлор. В треке были не очень приятные строчки, адресованные певице.

Она выразила негодование, на что Канье ответил: они якобы созвонились перед съёмками, и Свифт дала добро на использование своего образа. Ким Кардашьян поддержала супруга и опубликовала отрывки из разговора Уэста и Свифт, сопоставленные в его защиту. После этого Тейлор подверглась травле в Интернете.

Певица в ответ высказалась, что эти отрывки отредактировали, и разместила полную запись их разговора с Канье. В записи он цитирует другую, более безобидную фразу про Тейлор. И тут уже на рэпера напала армия фанатов дивы. Годы идут, а вражда между звёздами продолжается.


Канье Уэст и Тейлор Свифт на церемонии MTV Video Music Awards 2009

Кэти Перри vs Тейлор Свифт

Тейлор долгое время раздражала не только Канье Уэста, но и Кэти Перри. Всё началось с того, что певицы не поделили танцовщиков. В 2011 году команда Свифт наняла трёх танцоров, работавших ранее с Перри. Позже представители Кэти переманили их в своё шоу, хотя гастрольный тур Тейлор ещё на закончился. Один из танцовщиков признался, что ему намного приятнее работать с Кэти, а её «соперница» совсем не общается с командой.

Второй причиной конфликта называют Джона Майера: сначала музыкант встречался со Свифт, а затем переключился на Перри.

В 2015-м Тейлор выпустила агрессивный клип на песню Bad Blood и намекнула, что он посвящён звёздной заклятой подруге:

«Годами я не могла понять, друзья мы или нет. Она подходила ко мне на церемониях, бросала фразы и уходила, а я недоумевала: «Она говорит это по-дружески или оскорбляет меня?» И дело было не в парне. Это вопрос бизнеса. По сути, она пыталась сорвать мой гастрольный тур и переманить людей, с которым я работала. Я не люблю конфронтацию, вы удивитесь, насколько я неконфликтный человек. И теперь мне придётся её избегать».

К счастью, постепенно певицам удалось помириться. Кэти прислала Тейлор оливковую ветвь и письмо с извинениями, а в 2019-м вышел клип Свифт на композицию You Need To Calm Down, и в нём снялась Перри:

Вин Дизель vs Дуэйн «Скала» Джонсон

Самые крепкие парни Голливуда умудрились разругаться на съёмках восьмой части «Форсажа». Дизель специально провоцировал «Скалу» на площадке, чтобы тот лучше вжился в роль. В итоге, он так переусердствовал, что у них с Дуэйном почти не стало совместных сцен, а после выхода фильма Джонсон ушёл из франшизы.

На днях Дизель одумался и опубликовал пост в соцсетях. Под совместным кадром из «Форсажа» Вин обратился к коллеге с предложением сняться в десятой части:

«Мой младший брат Дуэйн.. время пришло. Мир ждёт финальную десятую часть. Ты знаешь, что мои дети называют тебя дядей Дуэйном. Тебе нужно принять участие в этом фильме и не бросать франшизу, а сыграть в ней важную роль. Никто ругой не сможет сыграть Хоббса. Надеюсь, ты не подведёшь и исполнишь своё предназначение».

Посмотрим, примет ли его предложение «Скала».

Эти звёзды долгие годы конфликтуют друг с другом, а Антон Комолов и Лена Абитаева сегодгня в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Токсичная дружба».

Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

AD