Самые татуированные звёздные семьи и пары

Иногда у звёзд количество татуировок на одну семью превышает норму. Собрали примеры!

Бекхэмы

Открывают нашу подборку конечно Бекхэмы. Сначала татушки были только у Дэвида и Виктории, потом вырос и подтянулся Бруклин, а с недавних пор украшать своё тело стал и Ромео. Первую он набил на 18-летие, что не понравилось его девушке Мими Мучер. Несмотря на это, недавно Ромео сделал ещё одну – крест с крыльями ангела на шее. Что-то знакомое? Да, точно такая же есть у Дэвида!

Адам Левин и Бехати Принслу

Как истинный музыкант-оторва, Адам Левин покрыл большую часть своего тела разными рисунками, а также фразами. У его жены Бехати всё поскромнее, но несколько татушек на руках модели всё же есть. А ещё на её теле красуется надпись «ты такая крутая/крутой», написанная три раза.

Pink и Кэри Харт

Ещё одна татуированная пара – Pink и её муж Кэри Харт. Интересно, пойдут ли по их стопам дочь и сын? Возможно, ведь Уиллоу уже начала карьеру певицы, исполнив с мамой трек Cover Me In Sunshine. Может, когда вырастет, и татушки набьёт такие же, как у Pink…

J Balvin и его сестра

Сестра J Balvin, модель Каролина Осорио Балвин, пока не так популярна, как её брат, но татуировки у неё уже есть. Дальше – больше!

Карди Би и Offset

Свою самую большую и яркую татуировку Карди Би делала несколько месяцев, после чего показала её подписчикам в инстаграме. У её мужа Offset таких заметных татушек нет, но всё равно их много, как и полагается рэперу.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс выходит замуж за Machine Gun Kelly! Наверняка в честь этого события пара сделает несколько одинаковых тату. А пока смотри, какие уже есть.

Джо Джонас и Софи Тёрнер

Свою любовь Джо и Софи увековечили надписью на своих руках. Фразу «Бесконечность – не предел» разделили на две части. На руке Джо написано «Бесконечность», а Софи достался кусочек «не предел». А фраза эта стала известна благодаря мультику «История игрушек», поклонниками которого являются Джонас и Тёрнер.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD