Странное фото Кендалл Дженнер для Vogue стало мемом

Журнал Vogue решил рассказать о модных трендах этой весны и устроил фотосессию для нескольких звёзд в одежде из новых коллекций. Одной из героинь стала Кендалл Дженнер, которая примерила вещи бренда Givenchy. Но вместо шикарных снимков подписчики увидели очень странное фото Кендалл, которое сразу стало мемом...

Поклонников смутили качество изображения и странное выражение лица модели. Такой снимок больше напомнил им кадр папарацци, который напугал Дженнер, но никак не фото для Vogue. Некоторые пользователи твиттера уже назвали снимок худшим в истории модных журналов. А вот фанаты Кендалл ласково написали про девушку, что она ходячий мем. Кстати, видео, которое Vogue выложил в инстаграм, тоже получилось довольно странным – возможно, Кендалл просто тонко троллит всех?

«Журнал Vogue и Кендалл Дженнер объединили свои силы, чтобы сделать худшее фото в истории модных журналов. Именно так меня фотографирует мама, когда я её прошу об этом. Я не могу поверить, что это не шутка».

«Как я фотографирую моего парня/Как он фотографирует меня».

«Именно так я выгляжу, когда пытаюсь найти в холодильнике что-нибудь поесть».

«Этот снимок Кендалл – женская версия Роберта Паттинсона на кухне».

А ещё юзерам этот снимок напомнил мем с Майком Вазовски.

Придрались в сети и к одежде, которая суммарно стоит более 2000 долларов. Пользователи уверены, что это слишком дорого.

«Такие цены за это? Она выглядит так, словно на дворе 2002 год, она только что проснулась и схватила со стула первую попавшуюся одежду, а потом пошла работать в студенческую библиотеку. Что творится с Vogue?»

Фото/Видео: Vogue, инстаграм, твиттер

AD