Они вернулись: свежие музыкальные камбэки дуэтов и групп

Эти музыканты делали творческие паузы и по разным причинам некоторое время не выпускали треки. Но теперь они снова вместе – у кого-то слегка изменился состав, другие сохранили всё как было. Лови список свежих музыкальных камбэков дуэтов и групп!

DNCE

После трёх лет молчания DNCE возвращаются! Лидер группы Джо Джонас вновь собрал всех вместе, разве что басист Коул Уиттл решил сконцентрироваться на сольной карьере. Первым синглом после возвращения станет Dancing Feet, записанный совместно с норвежским продюсером Kygo.

«Что DNCE всегда так хорошо делали, так это приносили людям радость, и именно это я хотел сделать с этой новой порцией музыки. Очевидно, что это всё еще очень сложные времена, но это напоминает нам всем о том, что мы можем выходить на улицу, танцевать и наслаждаться жизнью», – рассказал Джо.

Паузе DNCE была связана, в свою очередь, с возвращением Jonas Brothers. У Джо просто не было времени на два проекта, но теперь, похоже, он целиком посвятит себя DNCE. А вот и свежие снимки группы!

@joejonas Prepare yourself for the dance battle to end all dance battles 🕺🏻 @Kygo @dnce #DancingFeet ♬ original sound - joejonas

Thirty Seconds to Mars

В октябре Thirty Seconds to Mars выпустили первый за три года трек. Совместно с диджеем ILLENIUM они записали сингл Wouldn't Change a Thing. Джаред Лето, которому непросто разрываться между кино и музыкой, пообещал, что на этом группа не остановится. Впереди – новый альбом! Вместе с остальными участниками Thirty Seconds to Mars Джаред написал целых 200 треков, лучшие из которых и войдут в новую пластинку.

«У нас сейчас очень много песен. Мы воспользовались периодом самоизоляции. Мы ушли в затишье и начали писать», – признался Джаред.

Вдохновением для группы стали песни 70-80-х годов. Их Лето слушал, когда снимался в фильме «Дом Gucci».

«Песни тех времён возвращают нас к фильмам, на которых мы выросли. Поэтому мне понравилась идея что-нибудь с этим сделать».

Macklemore & Ryan Lewis

Эти два весельчака способны двигаться вперёд и по отдельности, что доказали в последние несколько лет. Но только когда они вместе, случается музыкальная магия. Поклонники Macklemore & Ryan Lewis наконец дождались камбэка этого дуэта. В конце 2021 года ребята совместно с певцом Windser выпустили трек Next Year – о том, что в 2022-м всё станет лучше, чем было. Клип на него уже вышел, также музыканты несколько раз исполнили его вживую. Ждём новых работ!

Artik & Asti

Фанаты Artik & Asti были ошарашены, когда узнали, что Анна Дзюба (Asti) уходит из дуэта в сольное плавание. Многие думали, что группе конец, но только не Artik. Всего за несколько месяцев он нашёл новую Asti – певицу Севиль Велиеву. В январе дуэт выпустил первый трек в обновлённом составе. Сингл «Гармония» получил хорошие отзывы от поклонников, которых Севиль не разочаровала.

«В начале ноября прошлого года группа осталась без самых главных своих составляющих: голоса, лица, фронтмена. Передо мной стал нелёгкий вопрос: что делать дальше?! Ведь я как никто понимал, как сложно найти человека с голосом, который бы мне понравился. И в целом, что это будет? Как это будет? Кто это будет? Очевидно же, что кто бы не пришёл в группу, на него выльется много хейта и негатива.

Если честно, я думал, что группе конец, потому что даже при самом оптимистичном прогнозе я оценивал сроки на поиск вокала в 4-6 месяцев + потом подготовка человека ещё минимум 2 месяца, и в итоге 6-8 месяцев молчания группы отправили бы её в забвение. Но, как и всю мою жизнь, я прошу Бога о помощи, и он посылает мне благословения. Каким-то чудесным образом и стечением обстоятельств мне попалась видеозапись Севиль с исполнением нашей песни “Чувства”! Я пересматривал и переслушивал это видео сотни раз и всё больше и больше всматривался в детали, вслушивался в голос и понимал, что она крутая. Сразу скажу, Севиль это не Асти! Просто воспринимайте название группы Artik & Asti как название любой другой группы, такое же как и “А-Студио”, “Время и Стекло”, “ВИА-Гра” и так далее, а Севиль – это новая солистка группы!» – написал Artik.

Ну а Анна Дзюба теперь выступает под именем ANNA ASTI. Цени её клип «Феникс».

Фото: инстаграм

AD